• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.05.19 | 16:48

Госдума приняла во втором чтении законопроект о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
За неисполнение своих обязанностей в ходе банковского сопровождения гособоронзаказа кредитными организациями предлагается ввести административную ответственность

За неисполнение своих обязанностей в ходе банковского сопровождения гособоронзаказа кредитными организациями предлагается ввести административную ответственность - соответствующий законопроект правительство РФ внесло в Госдуму.

 Основаниями для привлечения должностных лиц уполномоченного банка к ответственности станут неисполнение этим банком обязанностей, установленных законом о гособоронзаказе, нарушение режима использования отдельного счета для проведения операций в рамках исполнения гособоронзаказа, совершение недопустимых операций, перечисленных в законе, а также предоставление недостоверной информации в рамках осуществления мониторинга проводимых расчетов. Согласно законопроекту, эти правонарушения повлекут за собой предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц этого банка в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

 Принятие законопроекта "позволит обеспечить защиту законных экономических интересов государства от административных правонарушений в сфере государственного оборонного заказа, а также предупредить правонарушения при осуществлении уполномоченными банками банковского сопровождения операций в данной сфере", отмечают авторы инициативы.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Исполнение обязанностей иностранных СМИ - иноагентов обеспечат штрафами

Исполнение обязанностей иностранных СМИ - иноагентов обеспечат штрафамиГосдума приняла в первом чтении законопроект, установливающий административную ответственность за нарушение порядка деятельности иностранных СМИ, выполняющего функции иностранного агента

Грубых нарушителей Закона о СМИ-иностранных агентов будут сажать на 15 суток и штрафовать до 5 млн. рублей

Грубых нарушителей Закона о СМИ-иностранных агентов будут сажать на 15 суток и штрафовать до 5 млн. рублей29 ноября в Госдуму внесены поправки в КоАП, предлагающие установить административную ответственность за нарушение порядка деятельности иностранного средства массовой информации, выполняющего функции иностранного агента.

Наказание за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 определят отдельным законом

Наказание за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 определят отдельным закономЗаконопроект, вводящий санкции за незаконную продажу билетов на матчи чемпионата мира на футболу, который пройдет в России в 2018 году, правительство РФ внесло в Госдуму.

Нарушители таможенных правил смогут платить половинный штраф

Нарушители  таможенных правил смогут платить половинный  штрафВ Госдуму внесены поправки в КоАП, касающиеся уплаты штрафов за административные правонарушения в области таможенного дела.

Ответственность за гособоронзаказ повышается

Ответственность за гособоронзаказ повышаетсяЗаконопроект, предусматривающий административную ответственность за нарушения в сфере гособоронзаказа, правительство РФ внесло в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука