СФ ратифицировал Соглашение с Гонконгом об избежании двойного налогообложения

опубликовано: 29.06.2016


Совет Федерации ратифицировал Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и Протокол к нему.
 
Как сообщил член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Игорь Шубин, целью Соглашения и Протокола к нему является обеспечение условий, при которых юридические и физические лица каждой из договаривающихся сторон не будут дважды уплачивать налоги с одного и того же вида дохода.
 
Решение этого вопроса способствует обоюдному привлечению инвестиций и обеспечивает условия для устранения двойного налогообложения юридических и физических лиц.
Еще по теме:

Вопросы двойного налогообложения в отношении налогов на доходы

Вопросы двойного налогообложения в отношении налогов на доходы25 декабря правительство РФ внесло в Госдуму на ратификацию Протокол о внесении изменений в Конвенцию между правительством РФ и правительством Королевства Швеции об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы.


Российские заемщики снизят затраты по привлечению и обслуживанию кредитов сингапурских банков

Российские заемщики  снизят  затраты по привлечению и обслуживанию кредитов сингапурских банковГосдума рассмотрела вопрос ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сингапур об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы.


Россия готовится к ратификации соглашения об избежании двойного налогообложения с Сингапуром

Россия готовится к ратификации соглашения об избежании двойного налогообложения с Сингапуром3 июня комитет по бюджету рекомендовал Госдуме ратифицировать Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством РФ и Правительством Республики Сингапур об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы.


Ратифицировано соглашение с Китаем об избежании двойного налогообложения

Ратифицировано соглашение с Китаем об избежании двойного налогообложения26 января ГД ратифицировала соглашение с Китаем об избежании двойного налогообложения и два протокола к нему.


В Госдуме внесено на ратификацию Соглашение с Китаем об избежании двойного налогообложения

В Госдуме внесено на ратификацию Соглашение с Китаем об избежании двойного налогообложенияСоглашение между Правительством РФ и Правительством КНР об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы».

Наверх