•                     


Вячеслав Володин: Против России с 2014 года введено более 10,1 тыс санкций


10 128 санкций введено против нашей страны. Больше, чем против какого-либо другого государства за всю историю их существования.

10 128 вызовов, чтобы стать сильнее.

Президент США Байден считает, что альтернативой санкциям против России может быть только третья мировая война.

Всё, что нас не убивает, делает сильнее.




Еще по теме:
Национальный Рейтинг Мэров Январь-Март  2022 Национальный Рейтинг Мэров Январь-Март 2022
Сергей Собянин (город федерального значения Москва) остался лидером «Национального рейтинга». Позитивно на политических позициях градоначальника отразилась его рабочая встреча с Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства подчеркнул, что он и мэр Москвы работают напрямую, находясь в постоянном контакте. В плюс имиджу мэра наблюдатели зачли и ещё одно его появление рядом с главой государства – 19 марта на митинге в честь годовщины присоединения Крыма и в поддержку спецоперации на Украине. Не прошло незамеченным экспертами и назначение Сергея Собянина заместителем председателя комиссии по повышению устойчивости развития экономики России в условиях санкций.

Национальный Рейтинг Мэров - подводим итоги 2021 года Национальный Рейтинг Мэров - подводим итоги 2021 года
Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2021 год. В тех случаях, когда ротация мэров произошла непосредственно в декабре, в итоговый «Национальный рейтинг» вводятся вновь назначенные руководители, только если достаточное количество экспертов успело сформировать своё мнение и отозваться на происшедшую перемену. В противном случае в исследовании присутствуют и оцениваются «старые» мэры.

Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019 Национальный Рейтинг Мэров Апрель-Май, 2019
Объектами исследования являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти

Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019 Национальный Рейтинг Губернаторов Март-Апрель, 2019
В весеннем «губернаторопаде» административные выводы полностью совпали с негативным отношением к работе увольняемых со стороны абсолютного большинства экспертов. Отсюда такое уникальное футурологическое попадание. Есть все основания поздравить экспертов «Национального рейтинга» с исключительно квалифицированной работой!

Москва рискует потерять очередной архитектурный и исторический памятник Москва рискует потерять очередной архитектурный и исторический памятник
В 2014 году Федеральным агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры после проведенной экспертизы было принято решение начать ремонтно-реставрационные работы здания на Комсомольском проспекте, 13. Объект известен как "Шефский дом" и является памятником культурного наследия.

Читайте также:
Вячеслав Володин: США утратили поддержку большинства в мире
  • 27 мая 2022
  • 18:21


Последние голосования, которые проходили в ООН, показывают, что страны, не поддерживающие Вашингтон, представляют большую часть населения планеты.
Борис Титов: доля неконкурентных способов в государственных и муниципальных закупках выросла до 74%
  • 27 мая 2022
  • 18:19


Несмотря на то, что в системе госзакупок за последние годы произошли позитивные изменения, доверие участников к ней все еще низкое. Такие выводы содержатся в очередном докладе Президенту Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Вячеслав Володин: без дисциплины мы не сможем повысить эффективность парламента
  • 27 мая 2022
  • 18:16


Вячеслав Володин заявил, что избиратели платят деньги депутатам за то, чтобы те работали, а не занимались собственной повесткой

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука

Наверх