• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Законодательное оформление создания российско-абхазской Объединенной группировки войск

15 июля в Госдуму внесен законопроект о ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия об Объединенной группировке войск Вооруженных Сил России и Абхазии, подписанное в Москве 21 ноября 2015 года.
 
Как указано в Соглашении, объединенная группировка создается в целях адекватного реагирования на вооруженное нападение. Соглашение заключается на период действия Договора между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о союзничестве и стратегическом партнерстве,которое было подписано 24 ноября 2014 г.
 
В состав войск Объединенной группировки входят: от ВС РФ – объединенная российская военная база на территории Республики Абхазия; от ВС Республики Абхазия-два отдельных мотострелковых батальона. артиллерийская груша, авиационная группа, отдельный отряд специального назначения.
 
В период непосредственной угрозы агрессии и в случае вооруженного нападения состав и структура группировки могут быть изменены по согласованию между сторонами. Для управления Объединенной группировкой создается Объединенное командование.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуму поступило на ратификацию Соглашение об Объединенной группировке войск Армении и России

В Госдуму поступило на ратификацию Соглашение об Объединенной группировке войск Армении и РоссииПрезидент РФ внес в Госдуму на ратификацию Соглашение между Российской Федерацией и Арменией об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил Республики Армения и Вооруженных Сил РФ.

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Арменией о создании Объединённой региональной системы противовоздушной обороны

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Арменией о создании Объединённой региональной системы противовоздушной обороныСовет Федерации ратифицировал Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Армения о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности.

Россия и Армения создают систему ПВО

Россия и Армения создают систему ПВОГосдума ратифицировала Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения о создании ОРС ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности

Госдума ратифицировала соглашение с Абхазией об Объединенной группировке войск

Госдума ратифицировала   соглашение с Абхазией об Объединенной группировке войскГосдума ратифицировала соглашение между РФ и Абхазией об Объединенной группировке войск РФ и Абхазии.

Вместе с Арменией на Кавказе Россия создаст региональную систему ПВО

Вместе с Арменией на  Кавказе  Россия  создаст  региональную систему ПВОСоглашение между Россией и Арменией о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности президент России внес на ратификацию в Госдуму.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука