• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Военнослужащим повысили социальную защищенность

Совет Федерации ратифицировал соглашения с Абхазией и Южной Осетией об оказании медпомощи военнослужащим.
 
В документах прописана необходимая нормативно-правовая база для организации оказания медицинской помощи российским, абхазским и южноосетинским военнослужащим в военно-медицинских подразделениях и организациях Минобороны России, а также медучреждениям Абхазии и Южной Осетии.
 
Соглашение с Южной Осетией было подписано 29 декабря 2014 года, с Абхазией — 20 февраля 2015 года.
 
Ратификация соглашений позволит повысить социальную защищённость военнослужащих.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу»

Константин Косачев  считает резолюции ПА ОБСЕ по Абхазии и Крыму «крокодиловыми слезами по заказу»Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал резолюции  ПА ОБСЕ. Одна из них -  «Конфликт в Грузии», в  ней  говорится, что Грузия не признает договоры между Россией, Абхазией и Южной Осетией.  Ранее была принята резолюция,  которая касается ситуации в Крыму.

Алексей Пушков: Мнение США о референдуме в Южной Осетии не имеет никакого значения

Алексей Пушков: Мнение США о референдуме в Южной Осетии не имеет никакого значенияПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в Twitter прокомментировал заявление официального представителя госдепартамента США Марка Тонера о том, что Вашингтон не поддерживает идею о проведении в Южной Осетии референдума.

Россия формирует пояс добрососедства по периметру своей государственной границы

Россия формирует  пояс добрососедства по периметру  своей государственной границы15 апреля Госдума обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе.

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в Госдуму

Договор между Россией и Республикой Южная Осетия о государственной границе президент РФ внес в ГосдумуРатификация договора позволит осуществить международно-правовое оформление государственной границы с Южной Осетией и приступить к ее демаркации, отмечается в сопроводительных документах к законопроекту.

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной Осетией

В Госдуме намерены в июне ратифицировать договор о союзничестве и интеграции Между Россией и Южной ОсетиейГосдума в июне может ратифицировать договор о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука