• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Стоимость эвакуации рассчитают исходя из веса автомобиля

При разработке методики определения стоимости принудительной эвакуации транспортного средства ФСТ будет исходить из массы автомобиля, а не от мощности двигателя.
 
"Мы при подготовке методики тоже считаем, что ее тоже надо, в первую очередь, устанавливать не от лошадиных сил, а от массы", - заявил замглавы ФСТ Игорь Бодягин, в ходе обсуждения законопроекта, уточняющего порядок эвакуации транспорта. При этом, по его словам, "в большинстве регионов установлена плата от массы".
 
В ходе дискуссии замглавы ФСТ также поддержал инициативу парламентариев ввести штрафы за незаконною эвакуацию транспортных средств. "Я как ФСТ поддерживаю", - сказал Бодягин.
 
Отметим, что сейчас дешевле всего эвакуация машины нарушителю обходится в Псковской области - 1500 рублей, дороже всего - в Москве, 7 тыс. рублей.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Постоплата за возврат машины со штрафстоянки пала жертвой «технической правки»

Постоплата за возврат машины со штрафстоянки пала жертвой  «технической правки»Госдума рассмотрела в третьем чтении проект закона об унификации тарифов на принудительную эвакуацию автомобиля, а также о ее постоплате после возврата машины владельцу со штрафстоянки.

Сначала машина, а потом оплата

Сначала  машина, а потом оплатаС 1 сентября владельцы эвакуированных машин смогут получать их сразу без предварительной оплаты перемещения и содержания на штрафстоянке.

Штрафы за незаконную эвакуацию автомобилей не увеличатся

Штрафы  за незаконную эвакуацию автомобилей не увеличатсяГосдума отклонила соответствующий законопроект ЛДПР. 

Правительство решило остановить противоречивую правоприменительную практику по взиманию оплаты при принудительной эвакуации автомобилей

Правительство решило остановить противоречивую правоприменительную практику по взиманию оплаты при принудительной эвакуации автомобилейПравительство предлагает регионам рассчитывать стоимость эвакуации автомобиля, исходя из методик ФСТ.

В ЛДПР предлагают внести в КоАП положение об обязательном предварительном СМС-извещении автовладельца о предстоящей принудительной эвакуации автомобиля

В ЛДПР предлагают внести в КоАП положение об обязательном предварительном СМС-извещении автовладельца о предстоящей принудительной эвакуации автомобиляЛДПР предлагает навести порядок в сфере принудительной эвакуации автотранспорта. С этой целью фракция готовит поправки в статью 27.13 КоАП «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука