• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал обстрел госпиталя в Алеппо и гибель российских медиков.
"Варварский артобстрел госпиталя в Алеппо, гибель двух российских женщин-медиков и ранение еще одного врача лежит на совести так называемой "сирийской оппозиции" и тех, кто поддерживает и финансирует этих боевиков. Мы глубоко переживаем гибель каждого нашего соотечественника, которые несут опасную миссию по восстановлению мира на земле Сирии. Для нас они - герои", - заявил Сергей Железняк.
Он подчеркнул: "Россия на протяжении всего периода борьбы с террористическими группировками в Сирии настаивала на том, чтобы Запад во главе с США предпринял меры для определения "сирийской оппозиции", которую они не считают террористами. До сих пор этого не произошло, зато та самая "оппозиция" бомбит госпитали и убивает мирных жителей вместе с нашими специалистами-медиками. США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы, с ними необходимо вести жесткую принципиальную борьбу, а не заигрывать".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в Сирии

Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии. 

Фракция "Единая Россия" выразила готовность к дальнейшему развитию сотрудничество с коллегами в парламенте Сирийской республики

Фракция "Единая Россия" выразила готовность к дальнейшему развитию сотрудничество с  коллегами в парламенте Сирийской республики14 ноября в Госдуме состоялась встреча представителей руководства партии "Единая Россия" с парламентской делегацией Сирии.

Сергей Железняк о российском вето на американский проект резолюции в Совбезе ООН

Сергей Железняк о российском вето на американский проект резолюции в Совбезе ООНСергей Железняк прокомментировал очередные обвинения Госдепа США в отношении России.

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства Сирии

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый накануне Конгрессом США законопроект, который, в случае одобрения в Сенате, обяжет президента США ввести санкции против союзников режима президента Сирии Башара Асада.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука