• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы

Заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал обстрел госпиталя в Алеппо и гибель российских медиков.
"Варварский артобстрел госпиталя в Алеппо, гибель двух российских женщин-медиков и ранение еще одного врача лежит на совести так называемой "сирийской оппозиции" и тех, кто поддерживает и финансирует этих боевиков. Мы глубоко переживаем гибель каждого нашего соотечественника, которые несут опасную миссию по восстановлению мира на земле Сирии. Для нас они - герои", - заявил Сергей Железняк.
Он подчеркнул: "Россия на протяжении всего периода борьбы с террористическими группировками в Сирии настаивала на том, чтобы Запад во главе с США предпринял меры для определения "сирийской оппозиции", которую они не считают террористами. До сих пор этого не произошло, зато та самая "оппозиция" бомбит госпитали и убивает мирных жителей вместе с нашими специалистами-медиками. США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы, с ними необходимо вести жесткую принципиальную борьбу, а не заигрывать".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастать

Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастатьСергей Железняк выразил слова глубокого соболезнования родным и близким погибших, всему сирийскому народу в связи с терактом на востоке страны.

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии России

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о завершении гражданской войны в Сирии. 

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

Железняк призвал международное сообщество занять принципиальную позицию в отношении терактов в Иране

Железняк призвал международное сообщество занять принципиальную позицию в отношении терактов в ИранеСергей Железняк (ЕР) назвал террористические нападения на парламент Ирана и мавзолей Хомейни «варварскими преступлениями и попыткой оказать давление на иранское государство, ведущее активную борьбу с международным терроризмом».

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства Сирии

В США готов законопроект по вводу санкций против союзников действующего правительства СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал принятый накануне Конгрессом США законопроект, который, в случае одобрения в Сенате, обяжет президента США ввести санкции против союзников режима президента Сирии Башара Асада.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука