• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 11:39

24 мая правительство внесло в Госдуму законопроект по созданию основы для реализации федерального проекта "Создание инфраструктуры, обеспечивающей безопасное обращение с отходами I и II классов опасности" в рамках реализации национального проекта "Экология".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Эсеры будут добиваться отмены транспортного налога и снижения налогов на имущество

Об этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, комментируя платны партии и думской фракции.

  К числу приоритетов также относятся повышение степени социальной защиты граждан, в том числе увеличение пенсионных выплат и введение почасовой оплаты труда.

 «Проблемы, которые испытывают власти, не должны решаться за счёт рядовых граждан», –   сказал   Миронов.

 Отметим, что  в феврале нынешнего года депутаты фракции «СР»  внесли в  Госдуму  законопроект об отмене транспортного налога. В пояснительной записке эсеры напомнили, что аналогичную инициативу почти четыре год назад озвучил президент Владимир Путин.

  По словам Сергея Миронова, в России сложилась странная ситуация: «Цены на топливо подняли, а транспортный налог отменить забыли. Едешь - платишь, и не едешь - платишь». Он добавил, что партия требует «положить конец этой несправедливости».

    Депутаты ЛДПР также предлагали отменить транспортный налог, но не с владельцев всех машин, а только с владельцев  большегрузов  с массой свыше 12 тонн.

  В  середине апреля председатель комитета Госдумы по транспорту, единоросс  Евгений Москвичев  заявил  о  необходимости  сохранить в России транспортный налог.  По его данным, этот налог финансирует бюджеты субъектов России и за 4 года принес им 454 млрд рублей. «За эти деньги субъекты построили и капитально отремонтировали более 10 тыс. км региональных дорог, в сельских населенных пунктах построены дороги с твердым покрытием, пустили туда автобусы, благодаря чему жизнь там изменилась», - сказал Москвичев.  

 Что касается  предложений  эсеров о снижении налогов на имущество,  увеличении  пенсий и введении почасовой оплаты труда. То они пока не нашли поддержки в правительстве.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов призывает к скорейшей отмене транспортного налога

Сергей Миронов призывает к скорейшей отмене транспортного налогаСергей Миронов считает, что Госдуме необходимо утвердить отказ от транспортного налога в ходе текущей сессии.

Эсеры решили ударить автопробегом по транспортному налогу

Эсеры  решили ударить автопробегом по транспортному налогуВ Москве с Воробьевых гор стартовал автопробег «Справедливой России» за отмену транспортного налога.

Законопроект, отменяющий транспортный налог

Законопроект, отменяющий транспортный налогЗаконопроект, отменяющий транспортный налог, внесли в Госдуму депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов.

Правительство не поддерживает отмену транспортного налога

Правительство не поддерживает отмену транспортного налогаПравительство РФ не поддерживает законопроект депутатов "Справедливой России" Сергея Миронова и Олега Нилова об отмене транспортного налога.

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука