• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.03.19 | 07:08

22 марта в Госдуму правительством РФ внесен законопроект, регламентирующий постановку диагноза «наркомания».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: Террористический стиль в деятельности Европарламента - это опасный знак!

Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая  прокомментировала  призыв депутатов Европарламента ввести санкции против Президента и политиков России.

    «Евродепутаты, видимо, решили сыграть роль "адвокатов дьявола". Заведомо неправомерное заявление в стиле шантажа и поощрения убийств журналистов должно если не напугать, то, как минимум, смутить граждан Европы» - заявила  она.

  «Террористический стиль в деятельности представительного института - это опасный знак. Неадекватность менее опасна, чем осмысленная ложь и продуманная агрессия, которую мы видим в данном заявлении»,- считает депутат.

  «Мир, как никогда, нуждается в защите гуманитарных ценностей, правды и свободы слова. Информационные войны против России и других стран, к сожалению, уже стали обыденностью, но политические заявления на уровне Европарламента - это опаснейший шаг к прямому поощрению и оправданию убийств журналистов. Предлагая санкции против Президента и политиков России, евродепутаты разрушают созидательное начало в развитии конструктивных отношений России и Европы», - сказала она.

  «В ситуации, когда сама Европа стала жертвой террористов, выступление в защиту убийц - это самоподрыв единого жизненного пространства Европы, самодискредитация и неуважения к общеевропейским ценностям и международному праву. Европарламент рискует стать законодателем моды бесправия и подтанцовки политического кордебалета, обслуживающего постановочные спектакли против России. Наша страна очень уважает европейских партнеров и граждан Европы, а потому, с сожалением воспринимает происходящее и рассчитывает на торжество цивилизованного права и здравого смысла», - заключила Ирина Яровая. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность«Инициатива Президента России и Соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии – это, прежде всего, решение о создании комплексных мер безопасности для нашей страны, направленных на поддержание мира и стабильности в регионе, который подвержен наивысшей террористической угрозе», - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО

Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО"США подменяют равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран", - заявила председатель комитета ГД по безопасности Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление президента США об отношении Владимира Путина к ЕС и НАТО.

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ - это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалости

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ -  это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалостиПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

В "Единой России" считают, что в Европарламенте действует проамериканское лобби, которое проводит политику, противоречащую интересам объединенной Европы

В "Единой России" считают, что в  Европарламенте действует проамериканское лобби, которое проводит политику, противоречащую интересам объединенной Европы"Предательством общеевропейских интересов" назвала замсекретаря генсовета «Единой России» Ольга Баталина призыв депутатов Европарламента ввести санкции против российского президента Владимира Путина и государственных деятелей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука