• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
В ЛДПР заявили, что Ельцин откинул нас в XVII век

Сегодня 85 лет со дня рождения Бориса Ельцина.

 

«Все его называют демократом, но он принес столько горя нашей стране, что России не нужно такой демократии», - говорится в  заявлении ЛДПР.

 

  Во фракции напомнили, что уже первые выборы Президента РСФСР прошли в неравных условиях. Ельцин выступал по телевидению 16 часов, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский – только 4 часа. На избирательную кампанию Ельцина были пущены сотни миллионов долларов, Председателю ЛДПР дали только 200 тысяч. Ельцин отказался от теледебатов, которые состоялись 10 июня 1991 года. Уже только на этих основаниях его не должны были объявлять победителем. «Никакой демократии, никаких равных условий. Приехала делегация американских советников и все выборы на него работала.  Если все было бы честно, то он мог выйти во второй тур с Рыжковым, и во втором туре Владимир Жириновский призвал бы своих избирателей голосовать за Рыжкова», считают либеральные демократы.

 

  «В итоге Ельцин проявил себя хуже Ленина. Если Ленин на крови и с ошибками, но хоть как-то собрал Российскую Империю, назвав ее Советским Союзом, то после Ельцина от Российской Империи остался один обрубок. Говорят, зато не было кровопролития. Ложь! Массовые волнения, столкновения были во всех бывших советских республиках. По сути шла гражданская война, которая не закончилась до сих пор – Украина, Молдавия, Грузия. Ельцин после себя оставил разруху, откинул нас в XVII век. Миллионы людей эмигрировали, бежали от ельцинского режима. Поэтому мы обращаемся к демократам ельцинского розлива – не надо лгать, что он дал свободу! Он дал свободу преступникам, которые до сих пор разворовывают страну! Поэтому нельзя ему ставить памятники, открывать какие-то библиотеки, какие-то фонды, улицы называть его именем. Это кощунство, мы протестуем против этого! Надеемся, придет время, и Ельцину будет дана правильная и самая отрицательная оценка о его роли в истории России», - считают в ЛДПР.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Собчак задела Жириновского "за живое"

Собчак задела Жириновского "за живое"Владимир Жириновский считает, что Ксения Собчак незаконно ведет предвыборную агитацию и призвал возбудить в отношении ее уголовное дело за заявление по Крыму.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действияВладимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.

Владимир Жириновский: Если бы в октябре 1993 года победили защитники Белого Дома, то в России установилась бы парламентская форма правления, страна избежала бы «шоковой терапии» и приватизации

Владимир Жириновский:   Если бы  в октябре 1993 года   победили  защитники  Белого Дома, то  в России установилась бы парламентская форма правления, страна избежала бы «шоковой терапии» и приватизацииРасстрел Верховного Совета в октябре 1993 года и уничтожение его защитников – это результат ненависти команды Бориса Ельцина к наследию советской власти и удар по демократии страны, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука