• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 27.06.19 | 15:43

Цель законопроекта - дать правоохранительным органам возможность определять принадлежность дрона, связаться с внешним пилотом при любых обстоятельствах или имеющимися средствами менять траекторию полета беспилотника без его повреждения
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Ольга Епифанова считает, что губернатор ЯНАО должен принять меры по факту избиения ребенка

Председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) обратилась к губернатору ЯНАО с просьбой принять необходимые меры по факту жестокого избиения матерью несовершеннолетнего  ребенка. 
 
Как стало известно, 10 ноября  2015 года камеры видеонаблюдения, расположенные  в торговом центре «Ямал» города Лабытнанги, зафиксировали  жестокое избиение  женщиной  несовершеннолетнего ребенка. Позже стало известно, что  Жанна Войтишек  избивала своего шестилетнего сына. Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий».  Также во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание.
 

  «Безусловно,  происшедшее свидетельствует о грубом нарушении прав ребенка»,  - написала Епифанова.   Депутат просит «на основе объективных фактов принять необходимые меры по ограждению ребенка от жестокого обращения, защите его прав и созданию условий для обеспечения его полноценного развития, в том числе и в семье».

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ольга Епифановна поддерживает предложение о создании министерства по вопросам детства

Ольга Епифановна поддерживает предложение о создании министерства по вопросам детстваПредседатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР) прокомментировала предложение режиссера Никиты Михалкова о создании в России министерства, которое отдельно бы занималось вопросами детства.

Ольга Епифанова пообещала заняться анализом «дырок» в законодательстве по организации детского отдыха

Ольга Епифанова пообещала заняться анализом  «дырок» в законодательстве по организации детского отдыхаПредседатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова (СР), прокомментировала трагедию в Карелии, где утонули дети во время прогулки по озеру.

Ольга Епифанова просит министра обороны сообщить об экологической ситуации в Архангельской области после падения ракеты

Ольга Епифанова просит министра обороны сообщить об экологической ситуации в Архангельской области после падения ракетыГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" от Архангельской области Ольга Епифанова обратилась к министру обороны РФ с просьбой сообщить о последствиях падения ракеты под Северодвинском.

Ольга Епифанова: за три года в полтора раза увеличилось количество детей-сирот, переданных в российские семьи

Ольга Епифанова:  за три года  в полтора раза увеличилось количество детей-сирот, переданных в российские семьи9 ноября в Москве открылся Всероссийский форум приемных семей. В форуме принимает участие более 500 участников — приемных родителей из всех субъектов РФ.

Ольга Епифанова: Как можно назвать защитой изъятие ребенка из семьи и обречение его на сиротство?

Ольга Епифанова: Как можно назвать защитой изъятие ребенка из семьи и  обречение  его на сиротство?Заместитель председателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова прокомментировала прошедшие в Великобритании, Чехии, Эстонии и Норвегии в канун дня защиты детей митинги протеста против действий служб опеки.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука