Пожар в культурном центре ГУВД

опубликовано: 17.12.2015


17 декабря пожар в культурном центре ГУ МВД по Москве практически полностью парализовал движение на улице Новослободской.
 
Пламя вспыхнуло на третьем и четвертом этажах здания по адресу улица Новослободская, 47. О возгорании стало известно в 5.49 утра 17 декабря, пожарные прибыли на место происшествия уже спустя 8 минут. На тушении было задействовано более 25 пожарных расчетов.
 
 
Начальник Главного управления МВД России по Москве инициировал проверку по факту пожара в административном здании на Новослободской улице. Об этом сообщил начальник пресс-службы министерства Андрей Галиакберов. Из-за тушения пожара на Новослободской улице образовались пробки.
 
В 09:43 пожар был локализован.
 
Замеры воздуха, проведенные лабораторией МЧС, не выявили превышения содержания вредных веществ. Сведений о пострадавших не поступало. Охрана Дома культуры заявила, что на момент возгорания людей в здании не было.
1 391
Еще по теме:

Сергей Неверов: Я соболезную родным и близким погибших, и от всей души желаю скорейшего выздоровления пострадавшим

Сергей Неверов: Я соболезную родным и близким погибших, и от всей души желаю скорейшего выздоровления пострадавшим25 марта в Кемерово произошел крупный пожар в торговом центре "Зимняя вишня".


Был поджог или нет в Ростове-на-Дону проверит Следственный комитет РФ

Был поджог или нет в Ростове-на-Дону проверит Следственный комитет РФАнтон Гетта (ЕР), направил запрос на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина с просьбой о проведении незамедлительной проверке информации о возгорании жилых домов в Ростове-на-Дону.


Минобороны в огне

Минобороны в огне3 апреля в пресс-службе московского главка МЧС сообщили, что в здании Минобороны произошло два возгорания.


В Москве сгорел сборочный цех космического челнока «Буран»

В Москве сгорел сборочный цех космического челнока «Буран»В ночь с 10 на 11 декабря произошло возгорание в одном из корпусов Тушинского машиностроительного завода.


Пожарным предлагают дать право на эвакуацию машин из зоны тушения пожара

Пожарным предлагают дать право на эвакуацию машин из зоны тушения пожара3 августа в Госдуму внесен законопроект, которым намерены конкретизировать полномочия пожарных по эвакуации машин, мешающих борьбе с огнем.

Наверх