Сергей Миронов: Борьба со взяточниками и ворами в полной мере будет осуществляться и на территории Крымского полуострова

опубликовано: 30.06.2015


Лидер «Справедливой Россиии» Сергей Миронов прокомментировал задержание руководителя управления Федеральной налоговой инспекции по республике Крым Николая Кочанова
 
«Основание – передача 300 тысяч рублей сотруднику УФСБ за сокрытие выявленных преступлений и общее покровительство», -напомнил Миронов.
 

 Он подчеркнул, что «Крым – это Россия». «И живет Крым по нашим общим, российским законам. А это означает, что борьба со взяточниками и ворами в полной мере будет осуществляться и на территории Крымского полуострова. Законы едины для всех», - пояснил политик.

 

    По его словам, сегодня в Крыму осуществляется много экономических, культурных, социальных проектов. «И наряду с теми, кто готов честно работать на благо Родины, вероятно, найдутся и такие, кто захочет погреть руки  и заработать «левых» денег. Но единая законодательная база на российском пространстве, неотъемлемой частью которого отныне является Крым, означает не только то, что законы надо соблюдать, но и то, что за их нарушение последует расплата. И если вор должен сидеть в тюрьме, то эта мера должна относиться ко всем, кто ворует – в Москве, Крыму или Сибири. Независимо от географии и статуса», - отметил Миронов.


Еще по теме:

Сергей Миронов: Мы предлагаем сделать в Крыму зону, свободную от принципов ВТО, создавая там трасты, которые управляют финансами анонимных вкладчиков

Сергей Миронов: Мы предлагаем сделать в Крыму зону, свободную от принципов ВТО, создавая там трасты, которые управляют финансами анонимных вкладчиковСергей Миронов предложил отстранять от госзакупок компании, отказывающиеся работать в Крыму.


Сергей Жигарев: Законопроект о расширении свободной экономической зоны Крыма рекомендован ко второму чтению

Сергей Жигарев: Законопроект о расширении свободной экономической зоны Крыма рекомендован ко второму чтению8 июня комитет ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рекомендовал принять во втором чтении законопроект с поправками в Федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».


Сергей Миронов: В Турции сегодня отдыхать дешевле, чем в нашем Крыму

Сергей Миронов: В Турции сегодня отдыхать дешевле, чем в нашем КрымуО предложениях эсеров рассказал журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.


Трасты в Крыму как нейтрализатор западных санкций для инвесторов

Трасты в Крыму как нейтрализатор западных санкций для инвесторов12 мая лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Симферополь рассказал о разработанном во фракции "СР" законопроекте по введению офшорной зоны в Крыму.


Сергей Миронов: Крым вернулся! И у нас теперь все общее – радости и горести, политика и экономика. И в условиях санкций и нажима мы будет действовать тоже вместе!

Сергей  Миронов:  Крым вернулся! И у нас теперь все общее – радости и горести, политика и экономика. И в условиях санкций и нажима мы будет действовать тоже вместе!Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал введение санкций против Крыма. Отметим, что европейским компаниям отказано в праве инвестировать в промышленность и сельское хозяйство полуострова, они не будут финансировать крымские компании и оказывать соответствующие услуги.

Наверх