• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Андрей Турчак: «Единая Россия» показала лучшие результаты прежде всего там, где была высокая явка

Секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги прошедших выборов. 

В частности, он отметил, что на прошедших в Единый день голосования выборах «Единая Россия» показала средний результат в 60,03% голосов, при этом наивысший результат зафиксирован в регионах с наибольшими показателями явки избирателей.

«В среднем по стране на всех уровнях выборов «Единая Россия» показала результат в 60,03% голосов. Напомню, что многочисленные эксперты прогнозировали нашей партии результат в пределах 30%. Из 16 кампаний по выборам в Заксобрания – в 13 регионах «Единая Россия» на первом месте. Так Партия взяла в Кемеровской области 89% мандатов, в Калмыкии – 77,8% мандатов, в Ростовской области – 76,7% мандатов», – констатировал Турчак.

При этом явка на этих выборах оказалась выше прогнозируемой – 36,3%. «В различных регионах она варьировалась от 20 до 66%. При этом «Единая Россия» показала лучшие результаты прежде всего там, где была высокая явка, – заявил Турчак. – Например, явка в Кемеровской области – 66%, в Ростовской – 45,5%, в Республике Калмыкия – 54,6%. Эти же регионы показали наибольшие результаты «Единой России». И напротив, явка в Забайкалье – 22%, в Иркутской области – 26%. В этих регионах результаты партии наиболее низкие». «Поэтому все разговоры о технологиях занижения явки – безосновательны», – заявил он.

Напомним, в 26 регионах в Единый день голосования прошли выборы высших должностных лиц, в 16 – депутатов Законодательных собраний, в 12 – депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 15 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых было замещено 23 100 мандатов. Также прошли досрочные выборы семи депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов подвел итоги выборов

Борис Титов подвел итоги выборовБорис Титов прокомментировал итоги участия партии в прошедших выборах.

Андрей Турчак: Мы перезагружаем партию

Андрей Турчак: Мы перезагружаем партиюАндрей Турчак прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о том, что «Единая Россия» должна доказывать своё лидерство несмотря на текущий «контрольный пакет».

"Справедливая Россия": факты нарушений на выборах В Краснодарском крае - подтверждаются

"Справедливая Россия": факты нарушений на выборах В Краснодарском крае - подтверждаются15 сентября пресс-служба партии "Справедливая Россия" распространила предварительную информацию о результатах проверки итогов голосования в Краснодаре.

Сенатор Людмила Бокова: Горжусь ответственным отношением земляков к выборам

Сенатор Людмила Бокова: Горжусь ответственным отношением земляков к выборамЛюдмила Бокова, представляющая исполнительную власть Саратовской области в Совете Федерации, прокомментировала итоги голосования в регионе.

Единоросcы об итогах выборов в Астрахани и Астраханской области

Единоросcы об итогах выборов в Астрахани и Астраханской области10 сентября в Астрахани и районах области прошли дополнительные выборы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука