• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 14.06.19 | 16:37

14 июня в Госдуме состоялось заседание Рабочей группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства, созданной по распоряжению АП РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых держав

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев прокомментировал информацию о заявлении США о возможном ударе по Сирии.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что советник президента Соединенных штатов по национальной безопасности Джон Болтон предупредил секретаря Совбеза России Николая Патрушева о готовности Вашингтона нанести удар по Сирии в случае, если правительственные силы Башара Асада задействуют химическое оружие.

Следом представитель Минобороны нашей страны Игорь Конашенков заявил, что Вашингтон и союзники готовят новый удар по республике, поводом для которого должна стать инсценировка применения химоружия.

«Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых держав. Они подталкивают другие государства жить в «ядерных рамках», а не в рамках безопасности ООН, когда только наличие ядерного оружия гарантирует суверенитет и безопасность», - заявил Адальби Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в Сирии

Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в СирииАдальби Шхагошев прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о заявлении американского лидера Дональда Трампа о том, что террористическая группировка "Исламское государство" побеждена в Сирии.

Адальби Шхагошев: Вашингтон продолжает политику заигрывания с международными террористическими организациями

Адальби Шхагошев: Вашингтон продолжает политику заигрывания с международными террористическими организациямиАдальби Шхагошев прокомментировал информацию об эвакуации США лидеров ИГ.

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последует

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последуетАдальби Шхагошев прокомментировал инцидент со сбитым над Средиземным морем российским Ил-20.

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей странеАдальби Шхагошев прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о готовности ВС ФРГ участвовать в военных ударах по САР в случае необходимости.

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука