• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.06.19 | 16:04

Госдума единогласно приняла сегодня в третьем (окончательном) чтении Федеральный закон № 635570-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев: Сейчас особую важность приобретает совместная работа спецслужб Германии, России, Сирии и Турции

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал сообщение Генпрокуратуры Германии о задержании в Берлине гражданина России по подозрению в подготовке теракта с применением взрывчатки.

"Сейчас особую важность приобретает совместная работа спецслужб Германии, России, Сирии и Турции. Это крайне необходимо, даже несмотря на иногда неровные политические отношения между странами. И подобные задержания подтверждают это.

Все последние годы Россия и призывала к борьбе с международным терроризмом сообща. Ведь ИГИЛ (запрещена в РФ), теряя сегодня потенциальные возможности в Сирии, своими вылазками будет стараться продемонстрировать свои силы. Причём вылазки экстремистов могут произойти где угодно, но Европа - слабое звено, уязвимое многочисленными миграционными потоками. Террористы будут действовать там, где им позволяет ситуация ввиду недостаточной готовности спецслужб", - заявил Шхагошев.

По сообщению Генпрокуратуры Германии, сегодня в Берлине задержали 31-летнего гражданина России Магомеда-Али С., подозреваемого в подготовке теракта. В заявлении отмечается, что задержание россиянина связано с расследованием французской полиции в отношении некоего Клемента Б. Этого человека арестовали 18 апреля 2017 года в Марселе. По версии властей, он планировал совершить взрыв во Франции вместе с сообщником, который также был арестован. По версии правоохранителей, Магомед-Али С. в 2016 году хранил значительное количество пероксида ацетона в своей берлинской квартире.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в Сирии

Адальби Шхагошев: Путин, на мой взгляд, проявил сдержанность, оценивая ведущую российскую роль в современной борьбе с терроризмом в СирииАдальби Шхагошев прокомментировал высказывание президента России Владимира Путина о заявлении американского лидера Дональда Трампа о том, что террористическая группировка "Исламское государство" побеждена в Сирии.

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последует

Адальби Шхагошев: Ответ на произошедшее с нашей стороны последуетАдальби Шхагошев прокомментировал инцидент со сбитым над Средиземным морем российским Ил-20.

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей стране

Адальби Шхагошев: Если Меркель будет спровоцирована, то она рискует разбудить спящие террористические ячейки в своей странеАдальби Шхагошев прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о готовности ВС ФРГ участвовать в военных ударах по САР в случае необходимости.

Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых держав

Адальби Шхагошев: Опасность бездарно планируемой США и Западом фейковой химатаки в Сирии в полной внешнеполитической безнравственности и ненадежности мировых державАдальби Шхагошев прокомментировал информацию о заявлении США о возможном ударе по Сирии.

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука