• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страны

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал отставку главы МИД Великобритании Бориса Джонсона и министра по вопросам выхода из Евросоюза Дэвида Дэвисома

"Отставка главы МИД Великобритании Бориса Джонсона следом за министром по вопросам выхода из Евросоюза Дэвидом Дэвисом говорит о глубоком кризисе власти на туманном Альбионе, который премьер-министр Тереза Мэй пытается спрятать за поисками несуществующих внешних врагов Англии в лице России", - заявил Железняк.

При этом, по словам депутата, вряд ли стоит ожидать, что "пришедшие на смену министры в правительстве Великобритании изменят ситуацию на внешнем периметре британской политики, включая отношения с Россией". По его мнению, "потеря доверия избирателей партией консерваторов на прошлых парламентских выборах все больше даёт о себе знать и углубляет противоречия внутри правительства, что негативно отражается не только на процессе выхода Великобритании из ЕС, но и способна отразиться на политических решениях, касающихся жизни простых англичан, включая миграционную политику и решение социальных вопросов".

"Великобритании в нынешних условиях очень сложно сохранить политическую и общественную стабильность внутри страны, что негативно влияет на способность принимать взвешенные решения на внешней арене, отражающиеся на международной системе безопасности. Но это крайне необходимо, в том числе, на фоне участившихся террористических актов, которым неоднократно подвергалась сама Великобритания", - считает политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственности

Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственностиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования депутатов от Консервативной партии нижней палаты британского парламента по вопросу доверия Терезе Мэй.

Сергей Железняк: Глава британского кабинета министров пытается спасти собственную политическую карьеру, выдавая желаемое за действительное

Сергей Железняк: Глава британского кабинета министров пытается спасти собственную политическую карьеру, выдавая желаемое за действительноеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию вокруг выхода Великобритании из ЕС.

Сергей Железняк: Саммит стран Евросоюза продемонстрировал глубину разногласий между Лондоном и Брюсселем

Сергей Железняк: Саммит стран Евросоюза продемонстрировал глубину разногласий между Лондоном и БрюсселемСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги саммита глав стран Евросоюза, посвященный переговорам о выходе из сообщества Великобритании.

Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"

Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывания главы внешнеполитического ведомства Великобритании.

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии: Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны России

Сергей Железняк об итогах выборов в Англии:  Можно ожидать новую волну истерики о мифическом вмешательстве со стороны РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал предварительные итоги выборов в Англии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука