Вячеслав Володин: Обеспечить экономический рост и благосостояние наших граждан – задача, которую поставил Президент Федеральному Собранию

опубликовано: 09.07.2018


9 июля, открывая парламентские слушания на тему: «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов», председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что «бюджетная, налоговая и таможенно-тарифная политика – это важные инструменты экономики, которые влияют на ее развитие».

«Обеспечить экономический рост и благосостояние наших граждан – задача, которую поставил Президент Федеральному Собранию», - подчеркнул он. Он отметил, что в мероприятии принимают участие представители Правительства России, Счетной палаты, Федеральной налоговой службы и других ведомств, а также эксперты, представители регионов, деловых кругов и депутаты от всех фракций Государственной Думы. «Хотелось бы, чтобы присутствующие высказали свою точку зрения, потому что по итогам сегодняшних слушаний мы будем принимать законодательные решения, и важно, чтобы эти решения были приняты с вашим участием», - сказал Вячеслав Володин.

Отметим, что на парламентских слушаниях, организатором которых выступил комитет по бюджету и налогам, присутствовало 242 участника. Среди них – первый заместитель председателя Правительства — министр финансов Антон Силуанов, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, руководители ФНС, ФТС, Общественной палаты, губернаторы и председатели законодательных собраний регионов, эксперты.

Еще по теме:

Регионам надо более активно обсуждать законопроект об изменении пенсионной системы - Володин

Регионам надо более активно обсуждать законопроект об изменении пенсионной системы - Володин9 июля в ходе парламентских слушаний «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал региональные парламенты более активно включаться в обсуждение изменений пенсионного законодательства.


Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики будут представлены в едином документе, при этом парламентский контроль усилится

Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики будут представлены в  едином  документе, при этом  парламентский контроль  усилитсяГосдума приняла в третьем чтении два законопроекта с поправками в Бюджетный кодекс и в закон «О парламентском контроле».


Подготовка создания единого документа основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики

Подготовка создания единого документа основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политикиПредседатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров внес в Госдуму законопроекты «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации» и «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О парламентском контроле»


Жириновский напомнил министру Силуанову о предложении по отмене НДС

Жириновский напомнил министру Силуанову о предложении по отмене НДС10 октября, в Госдуме прошли парламентские слушания на тему: «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики: выбор приоритетов».


Слушания по бюджетной политике

Слушания по бюджетной политике10 октября комитет ГД по бюджету хочет провести парламентские слушания об основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики РФ на 2017-2019 годы.

Наверх