• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: Сейчас главная задача для ОКР - выстроить отношения на международной арене

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) принял участие в заседании Олимпийского собрания, на котором был избран новый президент ОКР.

Выборы президента ОКР прошли во вторник в Москве в ходе Олимпийского собрания. Победу на них одержал Станислав Поздняков. Его единственным конкурентом был Александр Попов.

"На Олимпийском собрании при подавляющем большинстве голосов президентом ОКР был избран Станислав Поздняков. В принципе, это и предполагалось. В рамках предварительной работы предвыборный штаб Позднякова отработал эффективно. Сомнений в его победе не было. Как мне кажется, самое важное сейчас для ОКР - это сосредоточить работу не на выстраивании внутренних взаимоотношений – с Минспортом, с Федерациями.

Сейчас главная задача для ОКР - выстроить отношения на международной арене, от которых зависит успех всего российского спорта. В личной беседе я Станиславу как раз и порекомендовал обратить внимание именно на этот аспект. Необходимо обеспечить авторитетное представительство российского спорта на международной арене. Мы должны вернуться в олимпийскую семью. Причем важно, чтобы общение с представителями всех основных комиссий МОК, международных спортивных институтов, в том числе и ВАДА, происходило постоянно, в ежедневном режиме, а не налетом, от Исполкома к конференциям. Только в этом случае мы будем иметь стабильные и продуктивные отношения в мировом спорте", - заявил Дмитрий Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лаборатории

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил о завершении работы специалистов WADA в Московской антидопинговой лабораторииЧлен комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев (ЛДПР) иЗампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировали завершение работы экспертов Всемирного антидопингового агентства в Московской антидопинговой лаборатории

Дмитрий Свищёв: Можно было, в принципе, на этом и закончить чемпионат мира, но это турнир

Дмитрий Свищёв: Можно было, в принципе, на этом и закончить чемпионат мира, но это турнирДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал победу российской команды в первом матче ЧМ2018.

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимостьДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Дмитрий Свищев: Главное для нас сейчас - влиться в международную олимпийскую семью

Дмитрий Свищев: Главное для нас сейчас - влиться в международную олимпийскую семьюДмитрий Свищев (ЛДПР) считает кандидатуру Станислава Позднякова оптимальной на пост главы ОКР.

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADA

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADAДмитрий Свищев (ЛДПР) не поддерживает идею сенаторов ввести санкции против спортивных функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые принимали решение по отстранению российской сборной в Олимпиаде-2018.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука