Сергей Железняк: Очень символично, что такое историческое событие, как торжественная инаугурация Президента России проходит в преддверии великого праздника - Дня Победы

опубликовано: 07.05.2018


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) поздравил всех сограждан с вступлением Президента России в должность и подчеркнул, что гордится возможностью быть участником такого знаменательного для страны события.

"Очень символично, что такое историческое событие, как торжественная инаугурация Президента России проходит в преддверии великого праздника - Дня Победы. Высочайший уровень доверия нашему Национальному Лидеру на президентских выборах свидетельствует о беспрецедентной поддержке его стратегии нашим многонациональным, трудолюбивым и мудрым народом. Это очень наглядный сигнал тем антироссийски настроенным силам, которые пытаются оказывать давление на нашу страну, устраивать политические провокации, шантажировать санкциями и создать вокруг России сложную международную обстановку. Проявленная степень национального самосознания наших сограждан и сплочения российского народа вокруг Президента доказали, что никому не удастся запугать россиян, заставить отказаться от своих прав, свобод, великой истории, духовных традиций, целостности страны и государственного суверенитета, гарантом которых является глава Российского государства", - заявил Сергей Железняк.

Политик отметил: "Впереди у нас очень много непростых и ответственных задач, поставленых Президентом России, главными из которых остается повышение уровня жизни россиян и укрепление современного экономического и технологического суверенитета России. На решении этих задач будут сосредоточены совместные усилия руководства государства, сформированного состава правительства, министерств и ведомств, действующего состава Государственной Думы и Совета Федерации, нашей партии и всех ответственных общественных сил страны. Успешная реализация амбициозных целей развития возможна при условии консолидации общества вокруг нашего национального лидера Владимира Путина и слаженной координации работы всех ветвей власти. Мы готовы сразу же после внесения Президентом кандидатуры Премьер-министра провести необходимое решение в Государственной Думе. Новый состав Правительства сразу после формирования должен приступить к решению задач, стоящих перед страной и озвученных Президентом в нынешних непростых условиях. Убежден, что наша партия и фракция в Государственной Думе, все законодательное собрание страны сохранит высокий уровень взаимодействия, степень открытости и конструктивность диалога с обновленным кабинетом министров в интересах развития России и повышения благосостояния россиян. Наша общая задача сделать так, чтобы никакие санкции, ограничения, другие меры недобросовестной конкуренции впредь не смогли помешать нашей стране успешно развиваться и выстраивать гармоничные отношения с ответственными суверенными странами в условиях современного мира и его вызовов".

Еще по теме:

Сергей Железняк: США провоцируют власти Каракаса

Сергей Железняк: США провоцируют власти КаракасаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.


Сергей Железняк: Президент США фактически признается в организации государственного переворота в Венесуэле

Сергей Железняк: Президент США фактически признается в организации государственного переворота в ВенесуэлеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления Президента США в отношении Венесуэлы.


Сергей Железняк: Все без исключения международные наблюдатели отметили абсолютную прозрачность, открытость и полную легитимность состоявшихся выборов

Сергей Железняк: Все без исключения международные наблюдатели отметили абсолютную прозрачность, открытость и полную легитимность состоявшихся выборовСергей Железняк провёл сегодня встречу с большой группой зарубежных наблюдателей, представляющих различные политические партии мира, в том числе сотрудничающие с партией «Единая Россия».


Сергей Железняк: Беспрецедентно высокий результат на выборах, дает Владимиру Владимировичу очень серьезный ресурс

Сергей Железняк: Беспрецедентно высокий результат на выборах, дает Владимиру Владимировичу очень серьезный ресурсСергей Железняк заявил, что "высокий результат Владимира Путина на выборах Президента РФ – это кристаллизация уровня народного доверия к главе государства".


Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского общества

Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского обществаСергей Железняк поздравил с победой в президентских выборах Чешской Республики Милоша Земана.

Наверх