С праздником весны!

опубликовано: 08.03.2018


Сенатор Валерий Васильев: "Дорогие, милые женщины, с праздником весны!

Сто лет назад в России у женщин появились права, а не только обязанности. Наше законодательство по свободе и передовым взглядам опередило множество стран, например, женщины в советской России получили право голосовать на выборах. Многие государства сделали это только после Второй Мировой войны. Однако это не говорит о том, что больше нет для женщин в России нерешенных проблем. Ещё предстоит многое сделать в том числе и нам—мужчинам, чтобы облегчить вашу жизнь и труд. Отрадно видеть, что в сугубо мужских сферах появляется все больше представительниц прекрасного пола, например, в политике.

Женщины в политике — это мудрость, житейский опыт, плюс интуиция, помноженные на знания. Именно женщины позволяют принимать и принимают наиболее верные решения. Женщины возвышают нас — мужчин. Дорогие женщины, ваш свет освещает нашу жизнь. Без вас не было бы в этом мире так тепло и светло.

Пусть ваши близкие, родные, ваши мужчины всегда помнят, кому они обязаны всем в этой жизни и жизнью прежде всего! Счастья, здоровья, успехов вам, дорогие женщины! И пусть ваши права никогда никто не оспаривает, не ущемляет и не обижает вас! С праздником, с 8 марта!"

Еще по теме:

«Брак - это союз мужчины и женщины»

«Брак - это союз мужчины и женщины»Президент поддержал предложение закрепить понятие «брак»


Поздравление с Международным женским днем 8 Марта!

Поздравление с Международным женским днем 8 Марта!Сергей Неверов: Дорогие, уважаемые, прекрасные женщины! Сердечно поздравляю вас с замечательным весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!


Вячеслав Володин поздравил женщин «без политики»

Вячеслав Володин поздравил женщин «без политики»"Сегодня, скорее всего, в повестке дня у нас будет роль женщины в политике. И каждый, безусловно, будет под своим углом зрения рассматривать этот вопрос, давайте мы от души женщин поздравим без политики", — предложил спикер Госдумы Вячеслав Володин.


Олег Михеев хочет запретить красивых женщин

Олег Михеев хочет запретить красивых женщинОлег Михеев (СР) внес в Госдуму поправку в закон «О рекламе». Он предлагается запретить «эксплуатировать интерес к сексу» в любой рекламе — телевизионной, бумажной и т. д.


Сергей Нарышкин: День защитника Отечества является не только мужским праздником

Сергей Нарышкин: День защитника Отечества является не только мужским праздникомСправедливости ради, это наш общий праздник - и мужчин, и женщин. Мы все защищаем наше Отечество - мужчины и женщины, молодежь и ветераны, и никому не позволим обидеть нашу Россию. С праздником!

Наверх