• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.05.19 | 17:09

23 мая Госдума приняла в первом чтении поправки в статью 258.1 УК РФ по усилению уголовной ответственности за незаконную добычу и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, занесённых в Красную книгу
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов о втором этапе "амнистии капиталов": Мы ожидаем, что в этот раз откликнется значительно большее число представителей бизнеса

Руководитель парламентской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов рассчитывает, что средства, вернувшиеся в нашу страну в результате "амнистии капиталов", будут работать на нужды отечественной экономики и граждан.

Это тему Миронов поднял сегодня на брифинге для парламентских журналистов в связи с тем, что завтра Госдума планирует рассмотреть пакет законопроектов, подготовленных в рамках реализации соответствующих предложений Президента Владимира Путина.

Законопроекты, внесенные представителями всех думских фракций, дают старт второму этапу "амнистии капиталов", который продлится с 1 марта 2018 г. по 28 февраля 2019 г. Эти законодательные инициативы не только возобновляют действие мер, предусмотренных программой "амнистии", но и упрощают порядок участия в ней предпринимателей.

Лидер СР напомнил, что в рамках первого этапа – с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 г. – было заполнено всего 7,5 тысяч деклараций.

«Прямо скажем, маловато, – отметил Сергей Миронов, – Мы ожидаем, что в этот раз откликнется значительно большее число представителей бизнеса, а главное, что амнистированные капиталы будут работать на благо России».

По мнению Миронова, новый этап "амнистии капиталов" подтверждает стремление государства идти навстречу отечественным предпринимателям, которые получают дополнительную возможность защитить свои интересы в условиях дискриминационных мер со стороны США и Евросоюза.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ

Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ9 февраля Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 377597-7 «О внесении изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса Российской Федерации»

"Амнистия капиталов" прошла первое чтение в Госдуме

"Амнистия капиталов"  прошла первое чтение в ГосдумеГосдума в первом чтении приняла пакет законопроектов, направленных на амнистию капиталов.

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении поправки в статью 76.1 УК РФ в части продления срока действия нормы по освобождению от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленности».

"Амнистия капиталов" продлевается

"Амнистия капиталов" продлеваетсяПакет законопроектов, предполагающих продление сроков "амнистии капитала", внесли в Госдуму депутаты всех фракций

Сергей Миронов: Закон об амнистии капиталов в совокупности с другими законодательными актами создает правовые условия для вывода из тени значительной части российской экономики

Сергей Миронов: Закон об амнистии капиталов в совокупности с другими законодательными актами создает правовые условия для вывода из тени значительной части российской экономикиСергей Миронов прокомментировал законопроект об амнистии капиталов, который Госдума рассмотрела сегодня в первом чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука