• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что у России одна единственная цель - "уничтожить украинское государство как таковое". Это заявление президент Украины сделал во время выступления на приеме руководителей дипломатических представительств.

"Более разрушительной силы для украинской государственности, чем вооруженный государственный переворот и действия пришедшей на волне майдана нынешней власти Украины, сложно представить. Захватившим власть в Киеве следовало бы винить себя в безудержном и бездумном разрушении государственных институтов, обворовывании страны и граждан, превращении Украины в источник опасности, региональной нестабильности и нацистское логово. Однако ожидать такой правды от тех, кто ведёт кровавую войну против народа Донбасса и наживается на людской крови, не имеет смысла", - заявил Сергей Железняк.

"Постоянными лживыми обвинениями в адрес России Порошенко старается убедить своих западных спонсоров в том, что не он и его вороватая команда виновны в катастрофе украинского государства. Слова Порошенко звучат как отчаянная попытка удержаться в президентском кресле, которое сильно расшаталось в последнее время не без участия западных "кукловодов". Киевская власть стремится доказать, что еще может пригодиться антироссийски настроенным западным кураторам",- считает депутат.

Парламентарий подчеркнул: "Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе, полном выполнении минских договоренностей сторонами конфликта, восстановлении на Украине мира, стабильности и соблюдении прав человека. Надо напомнить господину Порошенко, что наша страна не делит мир на сферы влияния, как это привыкли делать заокеанские начальники Киева. Мы предлагаем всем странам партнерство и равноправное сотрудничество на основе уважения национального суверенитета".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалий

Сергей Железняк: Заявление президента Украины звучит особенно цинично на фоне трагических реалийСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о своих успехах на посту главы государства.

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против ДонбассаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко на пресс-конференции в Виннице.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука