• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.06.19 | 19:51

Определяются правовые условия работы электронных платформ, через которые обеспечивается взаимодействие финансовых организаций с физическими лицами, клиентами или потенциальными клиентами этих организаций
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) назвал несанкционированный доступ представителей американских властей к неприкосновенному дипломатическому архиву генконсульства РФ в Сан-Франциско "вопиющим нарушением норм Венской конвенции и демонстративным преступлением".
 
Политик выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны", отметив, что "США заигрались в развязанную ими антироссийскую истерию, позволяя себе неприемлемые для цивилизованного государства нарушения дипломатических норм международного права".
 
Депутат считает, что международные правозащитные организации и дипломатическое сообщество "не должны оставлять без внимания преступления властей США в отношении России и российского дипломатического имущества".
 
Политик подчеркнул: "На этом, мягко говоря, не дружественном фоне Россия, как ответственная держава, не прекращает прилагать усилия по прекращению конфронтации между нашими странами. Разрядка напряженности, возникшей по вине США, необходима не только для двусторонних отношений, этого требуют глобальные задачи, стоящие перед мировым сообществом. Но американские власти продолжают проявлять политический эгоизм, пренебрегая не только коллективной ответственностью за судьбы мира, но и откровенно попирая основополагающие нормы международного права, за которые так ратуют на словах.
Убежден, что наша страна адекватно, соблюдая все необходимые законны и процедуры, ответит на провокационные и противоправные действия Вашингтона".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: В отношении России США целенаправленно нагнетают обстановку между нашими странами

Сергей Железняк: В отношении России США целенаправленно нагнетают обстановку между нашими странамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ американских властей послу России войти в здания, принадлежащие Российской Федерации.

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в США

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в СШАВице-спикер Госдумы Петр Толстой ("Единая Россия") сообщил, что в ответ на снятие российских флагов со здания представительств РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско одна из российских делегаций, которая планировала посетить США, может отказать от своей поездки. "Оскорбление государственных символов - это последнее, до чего можно опускаться в двусторонних отношениях... Одна из делегаций, которая собиралась туда поехать, туда не поедет, это единственное, как мы можем отреагировать", - сказал парламентарий.

В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости России

В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости РоссииСергей Железняк сделал заявление по поводу снятия государственных флагов России с дипломатических представительств в Сан-Франциско и Вашингтоне.

Госдеп США начал "обход" российской дипсосбственности

Госдеп США начал "обход" российской дипсосбственностиСергей Железняк (ЕР) поддержал протест российского МИДа в отношении вторжения американских представителей власти в российское консульство в Сан-Франциско.

Сергей Железняк: Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообщества

Сергей Железняк: Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообществаСергей Железняк назвал военным преступлением и потворствованием террористам авиаудар США по позициям сирийских войск.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука