• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.06.19 | 16:22

Тонирование стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер в летний период, защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей, мешающих смотреть на дорогу, а также позволяет чувствовать себя в более комфортной обстановке
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Госдеп США начал "обход" российской дипсосбственности

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) поддержал протест российского МИДа в отношении вторжения американских представителей власти в российское консульство в Сан-Франциско.
 
Напомним, консульство было закрыто в сентября, но еще месяц российские дипломаты находились на его территории.
 
"Названное в Госдепартаменте США "обходом" вторжение в закрытое по требованию американской стороны консульство России в Сан-Франциско, является прямым посягательством на собственность нашей страны, грубым нарушением норм международного права и дипломатических правил. Поддерживаю решительный протест российского МИД и уверен, что мои коллеги - парламентарии разных стран не оставят без внимания эти криминальные действия властей США", заявил Сергей Железняк. 
 
Парламентарий подчеркнул: "Своими действиями американские ястребы продолжают дипломатическую войну против России.
Незаконное проникновение в помещение российского консульства является демонстративным преступлением против суверенной собственности, которую на словах так чтят в США, когда это касается их самих. Доводы, которые пытаются привести американские власти для оправдания своих действий в отношении российской дипсобственности, выглядят нелепо. Подобные шаги дискредитируют дипломатическую службу США и не способствуют нормализации двусторонних отношений между нашими странами. Если незаконное вторжение в российскую дипсобственность, это все, на что способна американская правоохранительная система на фоне своей беспомощности против реальных массовых преступлений и расправ, происходящих в США, американцев остаётся только пожалеть".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией Скрипаль

Сергей Железняк: Будем требовать встречи представителей российского дипломатического ведомства с Юлией СкрипальСергей Железняк (ЕР) заявил о решимости защищать права российской гражданки Юлии Скрипаль.

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - Железняк

Ястребы США постоянно ищут новый повод, чтобы не позволить вывести из тупика российско-американские отношения - ЖелезнякЗамсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал решение лишить журналистов телеканала RT аккредитации в конгрессе США.

Сергей Железняк выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны"

Сергей Железняк выразил протест и глубокое возмущение "грубейшим беззаконием американской стороны"Сергей Железняк (ЕР) назвал несанкционированный доступ представителей американских властей к неприкосновенному дипломатическому архиву генконсульства РФ в Сан-Франциско "вопиющим нарушением норм Венской конвенции и демонстративным преступлением".

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в США

Госдума готовит ответ на решение властей США снять российские флаги с дипзданий в СШАВице-спикер Госдумы Петр Толстой ("Единая Россия") сообщил, что в ответ на снятие российских флагов со здания представительств РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско одна из российских делегаций, которая планировала посетить США, может отказать от своей поездки. "Оскорбление государственных символов - это последнее, до чего можно опускаться в двусторонних отношениях... Одна из делегаций, которая собиралась туда поехать, туда не поедет, это единственное, как мы можем отреагировать", - сказал парламентарий.

В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости России

В США начали снимать флаги с дипломатической недвижимости РоссииСергей Железняк сделал заявление по поводу снятия государственных флагов России с дипломатических представительств в Сан-Франциско и Вашингтоне.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука