• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.04.19 | 20:02

23 апреля в Госдуму внесен законопроект, наделяющий сотрудников полиции полномочием доставлять пьяных, не нуждающихся в медпомощи, во все вытрезвители.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: Хочется верить, что победит демократия американских граждан

Заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала слова директора ЦРУ Майкла Помпео о том, что россияне десятилетиями пытаются подорвать демократию в США, а также предложение ряда американских конгрессменов о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
 
По мнению Ирины Яровой, "любой кризис американской демократии внутри самой системы США, когда американские спецслужбы и политики так запутали американцев информационными фейками и истериками, что никто уже не понимает что такое безопасность и мир вокруг".
 
"Последние заявления главы ЦРУ и конгрессменов сделаны на разные темы, но все они одинаково фейковые и русофобские. И это, прежде всего, очередная атака на сознание американцев и европейцев, которых кошмарят только с одной целью - загнать в западню страха и подчинения агрессивной политике гонки вооружения и уничтожения свободы мышления", - считает вице-спикер.
 
"Кто победит: здравый смысл граждан или провокационные фобии и ложь политиков - это вопрос внутри США. Хочется верить, что победит демократия американских граждан, а не информационно-политическое насилие их политиков и манипуляции их бюрократии", - заключила Ирина Яровая.
 
По данным газеты Politiko, ряд конгрессменов призывает американскую администрацию рассмотреть предложение о выходе страны из ДРСМД, обвиняя Россию в существенном нарушении Договора. В частности, с инициативой выступил конгрессмен (республиканец от штата Алабама), председатель подкомитета по стратегическим действиям при Комитете Вооруженных сил США Майк Роджерс, предложивший начать финансирование разработки новых ракет путем сокращения средств на программы нераспространения. Кроме того, в текущем году сенатор Том Коттон (республиканец от штата Арканзас) представил законопроект, который подразумевает официально зафиксировать нарушение Россией ДРСМД, что, в свою очередь, будет первым шагом к выходу США из соглашения. Документ, кроме того, предполагает санкционировать передачу ракетных технологий соответствующего класса союзникам Вашингтона с предоставлением финансирования в размере 500 млн. долл. на противоракетную оборону.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставок

Сергей Железняк: США давно стремились выйти из ДРСМД, чтобы окончательно развязать себе руки для производства новых ракет и их поставокСергей Железняк (ЕР) прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о намерении США провести испытания ракет, которые более 30 лет были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

Алексей Журавлев успокоил американцев: Настанет время, и мы всех вылечим

Алексей Журавлев успокоил американцев: Настанет время, и мы всех вылечимВ Госдуме в заявлении экс-главы ЦРУ Джона Бреннана увидели спецоперацию и боязнь того, что некоторые факты благодаря президенту США Дональду Трампу станут достоянием общественности.

Ирина Яровая: Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества

Ирина Яровая:   Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообществаДепутат Госдумы седьмого созыва Ирина Яровая прокомментировала заявление официального представителя Госдепа Джона Кирби

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ - это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалости

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ -  это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалостиПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука