• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.19 | 17:39

Пакет законопроектов, уточняющий доступ несовершеннолетних к произведениям искусства, внесли в Госдуму депутаты
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Федот Тумусов возмущен предложением повысить расходы на правоохранительные органы, снизив расходы на медицину и образование

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по здравоохранению Федот Тумусов (СР) прокомментировал предложение Министерства финансов РФ увеличить финансирование правоохранительных органов за счет снижения расходов на здравоохранение и образование.
 
«Вскоре «Единая Россия» вновь проголосует за антисоциальные поправки в бюджет. Когда его принимали, я уже говорил о том, что расходы на силовые структуры кратно превысят расходы на здравоохранение и образование. Теперь эту разницу хотят увеличить ещё больше. Минздрав бился за деньги на медицину, но экономический блок выдвинул условие: повышаете расходы – повысьте и доходы. Естественно, что сделать это в государственной медицине невозможно – и денег не дали. В итоге сложилась абсурдная, антинародная ситуация. Мало того, что деньги распределены самым неправильным путем – их ещё и урезают обычным полицейским, повышая содержание высшим офицерам. Только ведь они по вызову не приедут, а не хватает у нас именно рядовых», - написал он на своей страничке в интернете.
 
Он отметил, что эсеры будут голосовать против: «Конечно, будем выступать и убеждать коллег, лоббируя интересы страны. Но реально ситуацию можно менять, лишь сменив социально-экономический курс развития страны. И поддержав тех, кто на самом деле отстаивает интересы общества».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов предлагает значительно повысить бюджетное финансирование медицины, образования и культуры

Сергей Миронов предлагает значительно повысить бюджетное финансирование медицины, образования и культурыЗаконопроект, увеличивающий почти в два раза государственные расходы на здравоохранение, образование и культуру, внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия"

Федот Тумусов: Если нечего есть, то никакая поликлиника не поможет

Федот Тумусов: Если нечего есть, то никакая поликлиника не поможетФедот Тумусов (СР) прокомментировал позицию России в мировом рейтинге эффективности здравоохранения.

Сергей Миронов предлагает не уменьшить, а увеличить социальные расходы бюджета-2016

Сергей Миронов предлагает не уменьшить, а увеличить социальные расходы бюджета-2016Депутаты предлагают увеличить финансирование важнейших социальных статей бюджета, а также отраслей промышленности.

Валерий Гартунг: Позор для страны не падение курса рубля, а то, что люди шарят по помойкам!

Валерий Гартунг:  Позор для страны не падение курса рубля, а то, что люди шарят по помойкам!Первый заместитель председателя комитета ГД по промышленности Валерий Гартунг (СР) прокомментировал заявления экс-министра финансов РФ, главы совета Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, сделанные им в ходе Петербургского экономического форума.

Министр финансов заявил, что финансирование здравоохранение может быть увеличено

Министр финансов заявил, что финансирование здравоохранение может быть увеличеноСегодня Госдума обсуждает поправки в бюджет в первом чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука