«Лживые продукты политических проходимцев» останутся без комментариев

опубликовано: 19.04.2017


19 апреля в ходе отчета правительства в Госдуме депутат Николай Коломейцев (КПРФ) попросил Дмитрия Медведева прокомментировать расследование фонда Алексея Навального.
 
Премьер-министр заявил, что не будет обсуждать «абсолютно лживые продукты политических проходимцев». Помимо этого он посоветовал КПРФ воздержаться от комментариев таких расследований.
 
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал высказывание Медведева, отметив, что «один раз страна уже от этого пострадала, в первую очередь КПСС».
Еще по теме:

В «Единой России» введены должности трех помощников Дмитрия Медведева

В «Единой России» введены должности трех помощников Дмитрия МедведеваВ соответствии с поручением Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева для установления более тесного и оперативного контакта Партии и подразделений Аппарата Правительства введены должности помощников Председателя Партии


Госдума намерена разобраться с ситуацией на НПО "Молния" и ФГУП ГКНПЦ имени М. В. Хруничева

Госдума намерена разобраться с ситуацией на НПО "Молния" и ФГУП ГКНПЦ имени М. В. ХруничеваВячеслав Володин поручил комитету ГД по экономической политике и промышленности проверить прозвучавшую публично информацию о том, что НПО "Молния" и ФГУП ГКНПЦ имени М. В. Хруничева подводятся под банкротство.


Уроки стран БРИКС

Уроки стран БРИКСНиколай Коломейцев в ходе отчета Дмитрий Медведева о работе кабмина в 2016 году задал вопрос об упрощении доступа к финансовым средствам в условиях кризиса.


Депутаты КПРФ хотят выяснить - расследование Навального вымысел или поклёп?

Депутаты КПРФ хотят выяснить  - расследование Навального вымысел или поклёп?Депутаты Госдумы фракции КПРФ инициируют парламентское расследовании в отношении данных о якобы коррупционной деятельности главы правительства РФ Дмитрия Медведева, изложенные в фильме фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.


Валерий Рашкин просит правоохранительные органы проверить информацию «по поводу дворцов и дач Дмитрия Медведева»

Валерий Рашкин  просит правоохранительные органы проверить информацию «по поводу дворцов и дач Дмитрия Медведева»Валерий Рашкин (КПРФ) опубликовал скан своего запроса руководителям силовых структур по возможным фактам коррупции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого Алексеем Навальным.

Наверх