Депутаты и грипп

опубликовано: 13.01.2017


"Приболевшие депутаты останутся дома" - об этом сказали спикер палаты Вячеслав Володин и глава комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов (ЕР).

    «Понимаю, что многие из вас очень ответственно относятся к своей работе. Но большая просьба: если кто-то приболел или чувствует себя плохо, лучше подлечиться и выздороветь. Иначе мы можем заразить своих коллег, и тем самым пострадают те, кто рядом с нами находится. А парламент должен быть в работоспособном состоянии», - заявил Вячеслав Володин, обращаясь к депутатам.

В свою очередь,Дмитрий Морозов поблагодарил спикера за такой призыв: «Огромное спасибо вам от всего комитета по охране здоровья за то, что вы обратили внимание коллег на то, что нужно беречь свое здоровье и здоровье других людей».  

     Количество жертв гриппа в России в начале 2017 года стремительно растет.  По словам специалистов, своих пиковых значений она достигнет в середине января. Ожидается, что эпидемия из центрально-европейских областей страны вскоре достигнет Сибири и Дальнего Востока. Соответствующий прогноз озвучила Анна Попова, главный государственный санитарный врач России.
Еще по теме:

Володин: Участие Российской Академии наук в экспертной работе над законопроектами повысит качество принимаемых законов

Володин: Участие Российской Академии наук в экспертной работе над законопроектами повысит качество принимаемых законовПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин провел встречу с Президентом РАН Александром Сергеевым.


Дмитрий Морозов: Наше здравоохранение достигло существенных показателей, но нужно двигаться дальше

Дмитрий Морозов: Наше здравоохранение достигло существенных показателей, но нужно двигаться дальшеДмитрий Морозов (ЕР) обозначил приоритетные направления деятельности комитета на среднесрочную перспективу исходя из основных положений Послания Президента РФ.


Вячеслав Володин: Госдума сэкономила за 2017 год составит порядка 500 млн рублей

Вячеслав Володин: Госдума сэкономила за 2017 год составит порядка 500 млн рублейЭкономия Госдумы за 2017 год составит порядка 500 млн рублей, из них 40 млн - по фонду оплаты труда, заявил в ходе пленарного заседания председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.


Дмитрий Морозов о том, как добиться «подвижек» в области онкологии

Дмитрий Морозов о том, как добиться «подвижек» в области онкологииДмитрий Морозов (ЕР) прокомментировал слова Владимира Путина об онкологии.


Руководство Думы приняло решение перевести начисление своих зарплат на карту «Мир»

Руководство Думы приняло  решение перевести начисление своих  зарплат на карту «Мир»Об этом сообщил спикер палаты Вячеслав Володин в ходе обсуждения законопроекта первого чтения о национальной платежной карте «Мир».

Наверх