• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 26.06.19 | 22:26

Законопроект разработан во исполнение поручения президента, данного в Послании Федеральному Собранию в 2019 году, и призван реализовать федеральный проект "Чистый воздух", который входит в состав проекта "Экология"
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский призвал отменить ЕГЭ
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 03 октября 2016, 13:39

«Одна из главных задач в сфере образования – отмена ЕГЭ. Эта форма экзамена не оправдала себя, будучи навязанной нам извне. ЕГЭ не показывает уровень знаний учащегося, а только заставляет его лишний раз нервничать», –  заявил лидер ЛДПР  Владимир Жириновский.

    По его словам, для эффективного образования прием в ВУЗы должен быть свободным, без предварительных экзаменов. В первый учебный год те, кто не могут или не хотят учиться, отсеются и в ВУЗах останутся только желающие получить образование. Исключение можно сделать только для наиболее популярных учебных заведений, где можно ввести ту или иную форму отбора абитуриентов.

  «Против отмены ЕГЭ выступают те, кому нужна коррупция, кто заинтересован в доходах с этого экзамена. И это коррупционное поле пора убрать», – уверен политик.  




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский знает, как улучшить качество образования

Владимир Жириновский  знает, как  улучшить качество образованияЛидер ЛДПР рассказал о мерах, призванных помочь школам и университетам.

Выпускникам 2008 года можно будет поступать в вузы без сдачи ЕГЭ

Выпускникам 2008 года можно будет поступать в вузы без сдачи ЕГЭЗаконопроект о праве выпускников 2008 года поступать в вузы без сдачи ЕГЭ внес в Госдуму депутат от КПРФ Олег Смолин.

Владимир Жириновский уверен, что отказ от бесплатного образования принесет урон стране

Владимир Жириновский  уверен, что  отказ от бесплатного образования принесет  урон странеЛидер ЛДПР высказался по ситуации с образовательной сфере. По его мнению, коммерциализация образования порождает коррупцию, потому что появляется соблазн купить диплом.

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции

Владимир Жириновский надавил на «больную мозоль» Турции15 февраля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил Турции признанием Курдистана.

Депутаты от ЛДПР предлагают отменить ЕГЭ

Депутаты от ЛДПР предлагают отменить ЕГЭПарламентарии предлагают заменить форму единого государственного экзамена - государственными экзаменами.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука