• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Письмо - опровержение Владимира Гончарова на его статью «О русском Вилли Вонка или чудеса в «шоколадном» королевстве»
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 25 августа 2016, 20:46

Во исполнение  вступившего в законную силу решения Октябрьского районного суда г. Владимира публикуем письмо - опровержение полковника ФСБ запаса Владимира Гончарова на его статью «О русском Вилли Вонка или чудеса в «шоколадном» королевстве», размещенную на сайте Информ-24 23 декабря 2014 года.
 
 
"Уважаемые читатели! 23.12.2014 г. в сети Интернет на сетевом ресурсе http://inform-24.com по адресу: http://inform-24.com/5814-o-russkom-villi-vonka-ili-chudesa-v-chokoladnom-korolevstve.html мною, Гончаровым Владимиром Николаевичем, была публикована статья под названием «О русском Вилли Вонка или чудеса в «шоколадном» королевстве», в которой имеется следующая информация: «Но нет никаких сомнений, что депутат Государственной Думы Игошин Игорь Николаевич незаконно получил степени кандидата политических и экономических наук. И я хочу, чтобы люди знали об этом».
22 марта 2016 года, в ходе судебного заседания по моему иску о защите чести и достоинства, Игошин И.Н. предоставил Октябрьскому районному суду г. Владимира доказательства, опровергающие мою статью о его, якобы, незаконном получении степени кандидата экономических и политических наук.
Осознав свое ошибочное мнение и исполняя решение Октябрьского районного суда г. Владимира, я, Гончаров Владимир Николаевич, официально заявляю, что данные сведения, порочащие депутата Игошина Игоря Николаевича, как лица, незаконно получившего степени кандидата экономических и политических наук, не соответствуют действительности.
Ученые степени Игошиным И.Н. получены в соответствии с законодательством РФ, что следует из предоставленных им в суде доказательств. В представленном Игошиным И.Н. заключении диссертационного совета отмечается, что диссертация Игошина И.Н. является самостоятельной законченной научно-исследовательской работой, а наиболее существенные научные результаты получены лично соискателем.
Я, Гончаров Владимир Николаевич, приношу свои извинения Игошину Игорю Николаевичу за публикацию данных сведений без соответствующей проверки изложенных фактов и полученной информации.
 
 С уважением, Полковник ФСБ запаса Гончаров Владимир Николаевич".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Опровержение информации, содержащейся в статье «Яблоко»: Мы настаиваем на открытой проверке»

Опровержение информации, содержащейся в статье «Яблоко»: Мы настаиваем на открытой проверке»Редакция приносит извинения депутату за публикацию непроверенной информации.

Диссертант за диссертацию не в ответе

Диссертант за диссертацию не в ответеВладимир Жириновский заступился за министра культуры Владимира Мединского перед академиками РАН, предложившими ранее лишить последнего ученой степени.

Уличённый в плагиате кандидат от партии «Яблоко» попросил лишить его учёной степени

Уличённый в плагиате кандидат от партии «Яблоко» попросил лишить его учёной степениВыдвинутый партией «Яблоко» по 107 Костромскому одномандатному округу кандидат на выборах в Государственную Думу VII созыва Владимир Михайлов 31 августа обратился с заявлением на имя председателя Высшей аттестационной комиссии Владимира Филиппова об отказе от учёной степени кандидата экономических наук.

КС заявил, что Госдума должна прекратить полномочия депутата Юрия Эма

КС заявил, что Госдума должна прекратить полномочия депутата Юрия Эма31 марта Конституционный суд РФ рассмотрел дело о прекращении полномочий депутата-единоросса Юрия Эма, по обстоятельствам которого уже вынес постановление в декабре 2014 года.

О русском Вилли Вонка или чудеса в «шоколадном» королевстве

О русском Вилли Вонка или чудеса в «шоколадном» королевствеВ редакцию поступило письмо от Владимира Гончарова, члена совета общественной организации «Офицеры России», посвященное депутату Госдумы Игорю Игошину (Единая Россия).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука