• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.
 
Отметим, что принять участие в предстоящих выборах хотят 24 партии. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова. По ее словам, они уже провели предвыборные съезды, на которых были сформированы партийные списки кандидатов. Она добавила, что всего в стране зарегистрировано 77 политических партий – лишь у трех из них нет права участвовать в парламентских выборах.
 
«В первой Госдуме было 12 партий. Это бардак был. Никто не может договориться, решение принять не можем, голосование провести не можем. Зачем этот колхоз? Должно быть только две партии в парламенте: консерваторы и оппозиционная партия, и они должны меняться у власти. Этого достаточно, потому что у любого вопроса есть два решения: делать или не делать», – считает Владимир Жириновский.
 
Касаясь нынешнего расклада политических сил, Жириновский сказал, что, исходя из положения дел в мире и России, правящая партия по итогам выборов 18 сентября может и не выиграть по спискам. Единственная реальная альтернатива, убежден Владимир Жириновский, это ЛДПР.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Владимир Жириновский хочет общаться с главой государства не реже чем раз в квартал

Владимир Жириновский  хочет  общаться с главой государства не реже чем раз в кварталПредставители оппозиционных парламентских партий могут встречаться с Президентом раз в квартал и обсуждать актуальные вопросы.

Владимир Жириновский призвал «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не верит

Владимир Жириновский  призвал  «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не веритПо результатам выборов в Госдуму 18 сентября прошли 4 парламентские партии, один самовыдвиженец, один представитель «Гражданской платформы» и один представитель «Родины». При этом «СР» снизит вое представительство в парламенте с 64 до 23, ЛДПР – с 56 до 39, КПРФ с 92 до 42, а вот «Единая Россия» получит 343 мандата.

Владимир Жириновский считает, что добровольные дружины не должны превратиться в силовое крыло какой-либо партии

Владимир Жириновский считает, что добровольные дружины не должны превратиться в силовое крыло  какой-либо партии Лидер ЛДПР Владимир Жириновский  прокомментировал  процесс создания  добровольных дружин, который сейчас идет в России

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука