• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогда

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала   письмо Эрдогана  Владимиру Путину.

  «Можно только приветствовать, что пришло понимание содеянного. В своем письме Президенту России Реджеп Эрдоган высказал извинения, соболезнования семье погибшего пилота, заинтересованность в урегулировании ситуации, готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений с Россией.  Конечно, жаль, что извинения запоздали, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. За это время в наших взаимоотношениях произошли определенные негативные процессы, утеряна прежняя степень доверия», - отметила спикер.

  Тем не менее,  по её словам, это послание может стать основой для разморозки и поэтапного восстановления российско-турецких связей. «Тем более, что Президент России Владимир Путин всегда отмечал, что сложившаяся ситуация не имеет отношения к дружественному России турецкому народу», - считает Матвиенко.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко: Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий год

Валентина Матвиенко: Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий годСпикер СФ Валентина Матвиенко прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяВалентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Валентина Матвиенко: Лидеры России и Турции сделали первый важный шаг к разморозке

Валентина Матвиенко:  Лидеры  России и Турции  сделали первый важный шаг к разморозкеМатвиенко заявила, что Совет Федерации готов к возобновлению отношений с турецким парламентом и будет думать над тем, в каком формате можно было бы наладить диалог.

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угроз

Константин Косачев: Пляжи без россиян в Турции и стройки без турок в России впечатлили гораздо сильнее любых военных или политических угрозГлава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал письмо с извинениями, которое направил Эрдоган Владимиру Путину.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука