• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Геннадий Зюганов: Улюкаеву нужно поскорее бежать из правительства, пока народ не восстал и не погнал его в шею

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев опубликовал в «Ведомостях» статью, в которой в качестве мер по выводу экономики из бедственного положения предложил увеличить пенсионный возраст и упростить работодателям процедуру увольнения работников.

  Лидер  КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал  эти предложения.

 

  «Это называется расправа над простыми тружениками. У Кудрина и Улюкаева есть один рецепт а-ля Гайдар: распродать последнее, поднять пенсионный возраст, упростить процедуру увольнения и разогнать всех неугодных. Уже настолько всё упростили, что полстраны живёт менее чем на 15 тысяч рублей в месяц. Посмотрите, что делается во Франции: в своё время они списали с советского закона право граждан иметь восьмичасовой часовой рабочий день, также без решения профсоюза не могли никого уволить. Сегодня вся Франция вздыбилась, защищая свои интересы. А у нас Улюкаев своими предложениями провоцирует подобные беспорядки», ? уверен лидер коммунистов», - заявил Зюганов.

 

  Кроме того, лидер коммунистов обвинил министра в том, что тот не умеет заниматься экономикой и «ничего в жизни не построил».


  «Всё продолжается по старой схеме: сидят на мешках денег, а сами заявляют, что денег нет. Однако в трёх фондах имеется 36 трлн рублей, и если бы хоть часть средств вложили в подготовку кадров и совершенствование управления, поддерживая всех талантливых людей, то многое бы изменилось к лучшему. Поэтому Улюкаеву нужно поскорее бежать из правительства, пока народ не восстал и не погнал его в шею. Он просто занимается провоцированием конфликтов внутри страны. Он как пятая колонна выбрасывает одно предложение за другим и окончательно дестабилизируют обстановку в России. Я уже открытым текстом сказал, что если Путин не погонит Кудрина и Улюкаева куда подальше, то рейтинг его снизится быстрее, чем у Хрущёва и Ельцина вместе взятых. Стране нужен новый курс, новая политика и сильное профессиональное правительство. Господину Улюкаеву в таком правительстве места нет», ? резюмировал Геннадий Зюганов в интервью НСН.

 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Геннадий Зюганов назвал бюджет на трехлетку беспомощным

Геннадий Зюганов  назвал бюджет на трехлетку беспомощнымЛидер КПРФ считает, чтобы выйти из кризиса, нужно повышать в России ВВП на 3% в год. А, по словам Зюганова, «вместо этого все наоборот».

Перед законом все равны

Перед законом все равныНочью 15 ноября Следственный комитет России сообщил о возбуждении в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ

Геннадий Зюганов ждет кадровых изменений в составе правительства

Геннадий Зюганов ждет кадровых  изменений в составе правительстваГеннадий Зюганов прокомментировал «прямую линию» президента РФ Владимира Путина.

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФ

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФГеннадий Зюганов заявил 19 января журналистам: «Еще в ходе прошлой сессии я предложил три закона, которые позволили бы сформировать бюджет в 25 трлн рублей, но был сформирован бюджет в 16 трлн рублей. Надо возвращаться к нашим предложениям».

Геннадий Зюганов не хочет есть «костяную яичницу» от Улюкаева

Геннадий Зюганов не хочет есть «костяную яичницу» от УлюкаеваПосле выступления в Госдуме с отчетом главы кабмина РФ Дмитрия Медведева слово взяли лидеры думских фракций.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука