• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Олег Михеев (СР) предложил Дмитрию Медведеву обязать кинотеатры и кафе выгонять посетителей за мат

Депутат Олег Михеев (СР) направил главе Правительства Дмитрию Медведеву письмо с предложением о внесении поправок в правила по киновидеообслуживанию населения и в правила оказания услуг общественного питания.
 
Михеев отмечает, что, хотя нецензурная брань наказывается в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, но правила не обязывают кинотеатры и рестораны как-либо реагировать на нарушителей общественного порядка.
 
«При совершении мелкого хулиганства, разумеется, необходимо обращение в соответствующие органы государственной власти, однако сами организации должны обеспечить исключение нарушителей из процесса получения услуг», - отметил парламентарий.
 
Он уверен, что право и обязанность кинотеатров и ресторанов отказывать посетителям в обслуживании, если они нарушают общественный порядок, позволит повысить культуру поведения граждан.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Олег Михеев предложил платить повышенную пенсию людям старше 70 лет

Олег Михеев предложил платить повышенную  пенсию людям старше 70 летСоответствующий законопроект внесен депутатом-эсером в Госдуму.

Олег Михеев предложил обязать питейные заведения иметь охранников и тревожные кнопки

Олег Михеев предложил  обязать  питейные заведения иметь охранников и тревожные кнопкиОлег Михеев (СР) внес изменения в статьи 16 и 20 закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за оставление места ДТП, внес в Госдуму депутат Олег Михеев

Законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за оставление места ДТП, внес в Госдуму депутат Олег МихеевПрежде всего, депутат предлагает повысить штраф для нарушителей, покинувших место происшествия.

Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия") предлагает уточнить закон об информировании о бесплатных медуслугах

Депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия")  предлагает уточнить закон об информировании о бесплатных медуслугахЗакон "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" уже предусматривает обязанность медицинских работников предоставлять пациентам информацию о бесплатной медпомощи, лекарствах и медизделиях. Однако, указывает Михеев, эти обязанности выражены общими формулировками, что на практике исключает возможность контроля за их соблюдением. 

Олег Михеев предлагает лишать чиновников-коррупционеров права на пенсию по выслуге лет

Олег Михеев предлагает лишать чиновников-коррупционеров права на пенсию по выслуге летДепутат Олег Михеев считает, что лишение пенсии по выслуге лет может быть «в качестве дополнительной мотивации для федеральных государственных служащих» не участвовать в коррупционных схемах.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука