• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Эсеры будут добиваться отмены транспортного налога и снижения налогов на имущество

Об этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, комментируя платны партии и думской фракции.

  К числу приоритетов также относятся повышение степени социальной защиты граждан, в том числе увеличение пенсионных выплат и введение почасовой оплаты труда.

 «Проблемы, которые испытывают власти, не должны решаться за счёт рядовых граждан», –   сказал   Миронов.

 Отметим, что  в феврале нынешнего года депутаты фракции «СР»  внесли в  Госдуму  законопроект об отмене транспортного налога. В пояснительной записке эсеры напомнили, что аналогичную инициативу почти четыре год назад озвучил президент Владимир Путин.

  По словам Сергея Миронова, в России сложилась странная ситуация: «Цены на топливо подняли, а транспортный налог отменить забыли. Едешь - платишь, и не едешь - платишь». Он добавил, что партия требует «положить конец этой несправедливости».

    Депутаты ЛДПР также предлагали отменить транспортный налог, но не с владельцев всех машин, а только с владельцев  большегрузов  с массой свыше 12 тонн.

  В  середине апреля председатель комитета Госдумы по транспорту, единоросс  Евгений Москвичев  заявил  о  необходимости  сохранить в России транспортный налог.  По его данным, этот налог финансирует бюджеты субъектов России и за 4 года принес им 454 млрд рублей. «За эти деньги субъекты построили и капитально отремонтировали более 10 тыс. км региональных дорог, в сельских населенных пунктах построены дороги с твердым покрытием, пустили туда автобусы, благодаря чему жизнь там изменилась», - сказал Москвичев.  

 Что касается  предложений  эсеров о снижении налогов на имущество,  увеличении  пенсий и введении почасовой оплаты труда. То они пока не нашли поддержки в правительстве.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Евгений Москвичев заявил, что транспортный налог нужен: за четыре года он принес субъектам 454 миллиарда рублей

Евгений Москвичев  заявил, что транспортный налог нужен: за четыре года  он принес субъектам  454 миллиарда рублейПредседатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев (ЕР) прокомментировал предложения отменить транспортный налог. Ранее такую идею высказал зампред фракции «Справедливая России» Михаил Емельянов.

Законопроект, отменяющий транспортный налог

Законопроект, отменяющий транспортный налогЗаконопроект, отменяющий транспортный налог, внесли в Госдуму депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов.

Анатолий Аксаков уверен, что надо заменить транспортный налог акцизами на бензин

Анатолий Аксаков уверен, что надо  заменить транспортный налог акцизами на бензинГлава комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков (СР) заявил о необходимости отмены транспортного налога и его замену на акциз на бензин

Правительство не поддерживает отмену транспортного налога

Правительство не поддерживает отмену транспортного налогаПравительство РФ не поддерживает законопроект депутатов "Справедливой России" Сергея Миронова и Олега Нилова об отмене транспортного налога.

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука