• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Ирина Яровая: США оккупируют ЕС с помощью НАТО

"Соединенные Штаты Америки подменяют равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран", - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР), комментируя заявление президента США об отношении Владимира Путина к ЕС и НАТО.
 
Речь идет о словах Барака Обамы о том, что Россия не должна относиться к НАТО как к угрозе.
 
«Господин Обама, не задумываясь, поставил знак равенства между НАТО и ЕС, между военным блоком и союзом европейских государств», - отметила депутат.
 
По ее словам, складывается впечатление, что Америка считает решенным вопрос приватизации ЕС через НАТО. «США оккупируют ЕС с помощью НАТО и, при этом, Обама рассуждает на тему, что Россия в чем-то заблуждается. Это попытка Америки вбить клин между Россией и Европой, подменяя равноправное сотрудничество России и европейских государств НАТО съеданием суверенитета европейских народов и стран. Обама, говоря о мощи России, добивается немощи Европы, и это, действительно, угроза глобальной безопасности», - сказала Яровая.
 
При этом парламентарий сказала: «Мы желаем Европе самостоятельности и процветания».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТО

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО.

Пушков: В российскую угрозу в подавляющем большинстве стран Европы не верят ни руководство, ни население

Пушков: В российскую угрозу в подавляющем большинстве стран Европы не верят ни руководство, ни населениеДосрочное принятие Черногории в состав Североатлантического альянса будет подтверждением активности НАТО по расширению своего военного и политического присутствия на территориях Восточной и Южной Европы.

Ирина Яровая призвала США и НАТО «остановиться в манипуляциях общественным сознанием и пренебрежении суверенными правами народов»

Ирина Яровая призвала США и НАТО «остановиться в манипуляциях общественным сознанием и пренебрежении суверенными правами народов»Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала заявления о вводе на Украину российских войск. С таким заявлением выступил украинский президент Петр Порошенко. Яровая заявила, что обвинения в адрес России никогда не были подкреплены ни одним доказательством.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука