• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков верит, что РБК сохранится и не изменится

Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал сообщения СМИ о том, что Михаил Прохоров продает медиахолдинг РБК «Национальной Медиа Группе» Юрия Ковальчука.
 
«Правда или нет, что Михаила Прохорова вынуждают отдать РБК, но даже если и нет огня, то дым слишком черен. РБК сейчас, как и «Эхо Москвы», смотрятся, словно слоны в Арктике. То, чего быть не может, есть - и это прекрасно», - написал депутат на своей страничке в ФБ.
 
По словам Гудкова, сколько ни давили независимые СМИ, а выяснялось, что убить все до конца невозможно. «Только за последние годы разгромили РЕН-ТВ, Ридус, РИА, Русскую планету, Русский Репортер - и скольких я еще не назвал. А если заглянуть чуть подальше, будут и НТВ, и «Итоги», и «Сегодня»...», - перечислил он ряд СМИ, которые или исчезли с информационного поля РФ, или изменились.
 
«Кто-то исчез совсем, кто-то оказался умным, «все понял» и перековался, кому-то прислали могильщика, того самого, что прочат сейчас РБК. Совсем скверные варианты - когда исподволь меняли всю редакцию. Вроде и сайт на месте, и статьи выходят, а это уже не СМИ, а зомби», - добавил он.
 
При этим депутат считает: «каждый раз оказывалось, что победа власти - Пиррова». «Они могут уничтожить одно СМИ, но на его месте появится другое, природа не терпит пустоты. Я верю, что РБК сохранится - уже поэтому. Думаю, даже «ястребы» из Кремля поняли, что трава все равно прорастет через асфальт», - написал парламентарий.
 
Отметим, что разговоры о смене владельца РБК появились после обысков, которые прошли в компаниях группы «Онэксим» Михаила Прохорова. Утверждалось, что обыски связаны с давлением на Прохорова – якобы таким образом его пытаются заставить продать медиахолдинг РБК.
 
Позже представитель «Онэксима» опроверг слухи о продаже РБК.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постель

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постельДмитрий Гудков (СР) прокомментировал заседание «круглого стола», которое провел в Госдуме комитет по здравоохранению.

Дмитрий Гудков требует не менять ели на пальмы на ВДНХ!

Дмитрий Гудков требует не менять ели на пальмы на ВДНХ!Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал сообщение СМИ о том, что на ВДНХ собрались уничтожить голубые ели, назвав их «умирающими».

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью длинных ларьков»

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью  длинных ларьков»Дмитрий Гудков прокомментировал снос ларьков в Москве, которые власти объявили самостроем. Палатки и ларьки начали сносить в ночь с 8 на 9 февраля.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука