• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
В 2015 году было введено почти 84 млн квадратных метров жилья
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:37

 Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  заявил в Госдуме,  выступая с отчетом о работе кабмина в прошлом году.
«Одной из сфер, которая сумела адаптироваться к новым экономическим условиям, стало жилищное строительство. Не в последнюю очередь, благодаря государственной поддержке», - сказал он.
  По  данным Медведева, в 2015 году вместо 76 миллионов квадратных метров, которые заложены в госпрограмме по обеспечению жильем, было введено почти 84 миллиона квадратных метров. «Это на 10% больше соответствующего показателя», -  добавил глава правительства.      
    «Для стимулирования застройщиков мы урезаем перечень административных процедур. В 2015 году число процедур в среднем сократилось на 22%, а сроки их прохождения - почти на месяц (с 209 до 180 дней)», - сказал Медведев.  В итоге, по его словам, «мы имеем в жилищном строительстве вполне современное законодательство».
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Веллер: За последние четыре года в стране статус аварийного жилья получили 5 миллионов квадратных метров

Алексей Веллер:  За последние четыре года в стране статус аварийного жилья получили 5 миллионов квадратных метров4 апреля в Госдуме прошло заседание расширенного Совета Думы с участием мэра Москвы Сергея Собянина по вопросу реновации жилья.

Михаил Мень: Предпринимаются меры, направленные на то, чтобы платежи за капремонт были посильны для населения

Михаил Мень: Предпринимаются меры, направленные на то, чтобы платежи  за капремонт были посильны для населенияВ настоящее время собираемость платежей за капремонт составила 81,7% в 2016 году, в 2015 году эта цифра составила 77%

Дмитрий Медведев признал, что часто доступ на рынки открыт только «для своих»

Дмитрий Медведев признал, что  часто доступ на рынки открыт только «для своих»«Мы работаем над тем, чтобы эту ситуацию изменить», - сообщил он.

Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларов

Портфель заказов продукции ОПК в 2015 году составил рекордные 56 млрд долларовОб этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом в  Госдуме. Он также сказал, что объем выпущенной продукции  ОПК в прошлом году вырос на 13%, производственной продукции – почти на 20%.

Дмитрий Медведев заявил, что дискуссия членов кабмина с депутатами «помогали находить оптимальные решения»

Дмитрий Медведев   заявил, что дискуссия членов кабмина с депутатами «помогали находить оптимальные решения»«Сегодняшний отчет правительства  является  чем-то особенный, впереди - выборы в Государственную Думу.  Позади - почти пять лет нашей совместной работы», -  сказал глава кабмина, выступая в ежегодным отчетом в Госдуме.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука