• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Антироссийская риторика Андрея Парубия – своеобразный ритуал на Украине, считает Александр Романович

Заместитель Председателя Госдумы Александр Романович (СР) прокомментировал заявления нового спикера Верховной Рады Украины о введении визового режима с Россией.

«Никто и не ожидал от нового спикера Верховной Рады Андрея Парубия никакой другой риторики, кроме антироссийской. Начинать свою работу на высокой должности с русофобских заявлений для украинских политиков – это уже своего рода ритуал, клятва верности западным хозяевам. Вспомним слова экс-министра обороны Украины Гелетея, обещавшего провести военный парад в Севастополе. Вспомним, что кричали самозваные лидеры на пылающем Майдане, заводя толпу на погромы»,  – отметил  Романович.

 

  По его мнению, ожидать еще больших проблем в русско-украинских отношениях не стоит, просто потому, что хуже некуда. «Подобные высказывания нового спикера Верховной Рады, на самом деле, ведут лишь к усугублению кризиса на самой Украине, которая является и политическим, и экономическим банкротом». – считает вице-спикер.

 

«Новая волна антирусской истерии на Украине приближает очередной Майдан, где Парубий, равно как и его политические союзники, окажется уже не в роли героя, а в роли жертвы», - заключил Романович.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: На фоне кровавого "цирка" на Украине, взрывы в Киеве не удивляют

Сергей Железняк: На фоне кровавого "цирка" на Украине, взрывы в Киеве не удивляютСергей Железняк прокомментировал покушение на депутат Верховной Рады Украины, члена "Радикальной партии" Игоря Мосийчука.

Верховную Раду пытаются склонить к разрыву дипломатических отношений с Россией

Верховную Раду пытаются склонить к разрыву дипломатических отношений с РоссиейЛеонид Слуцкий (ЛДПР) сомневается, что проект постановления депутатов Верховной рады о разрыве дипломатических отношений с Россией будет иметь практические результаты.

Леонид Слуцкий: на денонсацию Украиной соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметрично

Леонид Слуцкий: на денонсацию Украиной соглашения о безвизовом режиме, Россия ответит симметричноВ Федеральном собрании раскритиковали предложение об отмене безвизового режима с Россией. Постановление об отмене его действия внесено в Верховную Раду.

В Госдуме оценили призыв Верховной Рады по "делу Савченко" как помешательство

В Госдуме оценили призыв Верховной Рады по "делу Савченко" как помешательствоПризывы Верховной рады о санкциях в связи с делом Савченко малограмотны, более того похожи на помешательство, считают в Госдуме.

Константин Косачев: Каждый день поощрения извне так называемой «АТО» стоит жизни сотням мирных людей

Константин Косачев: Каждый день поощрения извне так называемой «АТО» стоит жизни сотням мирных людейКонстантин Косачев прокомментировал решение Верховной рады Украины признать Россию «государством-агрессором». Заявление «О российской агрессии на Украине» было принято накануне подавляющим большинством голосов (271 из 289).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука