• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Женщинам, отказавшимся от аборта, но и отказавшимся от ребенка, предлагают дать 250 тыс.

Законопроект, предусматривающий денежную выплату женщинам, отказавшимся от аборта, но и отказавшимся от ребенка, внес в Госдуму депутат от ЛДПР Александр Шерин, передает корреспондент 7 апреля. Размер выплат составит 250 тыс. рублей, причем, по мнению автора инициативы, будет ежегодно пересматриваться с учетом инфляции.
Если беременная женщина, стоящая на учете в медицинском учреждении, решает прервать беременность, однако впоследствии по тем или иным причинам отказывается от такого решения, она может получить денежную выплату, пояснил Шерин. Однако такая выплата предусмотрена только в ситуации, когда женщина, родившая живого ребенка, отказывается от него в роддоме.
По данным Росстата в 2015 году было сделано 1,6 млн. абортов. «Из года в год показатель не опускается ниже одного миллиона, при этом в последние пару лет показатель существенно вырос», - приводит данные Шерин.
Государством принимаются активно меры по поддержке семьи, материнства и детства, которые дали существенные плоды, отмечает депутат, законопроект в русле такой государственной политики устанавливает особый механизм поддержки рождаемости в ситуации, когда беременная женщина желает отказаться от рождения ребенка и его воспитания. «Закон имеет основной целью стимулирование рождаемости», - подчеркнул он.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ЛДПР выступает против запрета абортов

ЛДПР  выступает  против запрета абортовОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, комментируя идею законодательно запретить аборты в России.

Законопроект, позволяющий ежегодно получать 50 тыс. рублей из средств материнского капитала на личные нужды

Законопроект, позволяющий ежегодно получать 50 тыс. рублей из средств материнского капитала на личные нуждыТакие выплаты возможно получать до фактического обнуления маткапитала, а его размер на 2016 год зафиксирован на уровне 453 026 рублей.

Расплачиваться за аборт предлагают отцу ребенка

Расплачиваться за аборт предлагают отцу ребенкаЗаконопроект о том, что нести расходы за аборт должен отец ребенка, внес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Алексей Лысяков.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука