• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Ярд на пропаганду режима самозанятых споткнулся о комитет Госдумы
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019?2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Олег Нилов: на Кузбассе запретили деятельность коллекторов – сможет ли повторить это Петербург?

Замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов призвал губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко последовать примеру губернатора Кемеровской области Амана Тулееа, который распорядился прекратить работу коллекторских агентств.
 
Напомним слова кемеровского губернатора: «Ни один коллектор не имеет права „вышибать" долги с кузбассовцев с 6 апреля 2016 года. Другого выхода нет. Мы не можем допустить, чтобы наших людей убивали».
 
Олег Нилов еще в феврале текущего года направлял обращение с просьбой принять меры в отношении коллекторских агентств, поводом для чего послужила история жительницы города, которая неоднократно получала угрозы жизни и здоровью со стороны коллекторов из агентства «Кавказ Вымпел».
 
В ответ на письмо Олега Нилова Георгий Полтавченко заявил, что «установление законодательного запрета на осуществление деятельности по возврату долгов представляется нецелесообразным».
 
По мнению депутата, если в Кемеровской области смогли проявить политическую волю и запретить бесчинства коллекторов, то сможет решиться на такие меры и Санкт-Петербург.
 
Олег Нилов считает, что «коллекторские организации, прикрываясь законной деятельностью, повсеместно занимаются запугиванием граждан, а также бывают замешаны в нанесении побоев тем, кто зачастую не по своей воле оказался в тяжелых жизненных обстоятельствах».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили запретить деятельность коллекторов

В ЛДПР  предложили  запретить деятельность коллекторовДмитрий Савельев (ЛДПР) считает, что деятельность коллекторов нужно запретить.

Аман Тулеев потребовал прекратить работу коллекторских агентств в Кузбассе и оформить запрет законодательно

Аман Тулеев потребовал прекратить работу коллекторских агентств в Кузбассе и оформить запрет законодательноГубернатор провел совещание с председателем облсовета народных депутатов Евгением Косяненко и своими замами, посвященное вопросам защиты кузбассовцев от коллекторов.

Кредитные организации могут лишиться коллекторских услуг

Кредитные организации могут лишиться коллекторских услугЗаконопроект, приостанавливающий деятельность коллекторов на 10 лет, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир Сысоев.

Валентина Матвиенко потребовала закрыть коллекторские агентства

Валентина Матвиенко потребовала закрыть коллекторские агентстваСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировалa сообщения о «деятельности» коллекторских агентств.

Олег Нилов призывает Георгия Полтавченко компенсировать ущерб замерзающим петербуржцам

Олег Нилов призывает Георгия Полтавченко компенсировать ущерб замерзающим петербуржцамОлег Нилов направил обращение в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с предложением принять безотлагательные меры в отношении граждан, проживающих в жилых помещениях, температура в которых угрожает здоровью.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука