• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Конфликт из-за Нагорного Карабаха можно решить только с участием России
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 04 апреля 2016, 18:18

 «В составе Российской Империи и СССР не было четких границ, и никакого большого значения не имела администрация. Армяне жили в Баку, и азербайджанцы жили в разных частях Армении. Но появились границы, и теперь это отдельные государства, каждое из которых считает Нагорный Карабах своим, и они никогда не договорятся. Там везде горы, а эта территория - совсем маленькая. Это, как Иерусалим, всегда из-за него останется спор между израильтянами и арабами. Поэтому здесь нужен внешний арбитр – это может быть только Москва, поскольку они все говорят по-русски», - считает Владимир Жириновский.

Председатель ЛДПР напомнил и другие примеры, когда выход территорий из состава империи вызывал проблемы. «То же самое происходит в Приднестровье, то же самое в Абхазии, то же самое в Южной Осетии. Вот четыре места, где в составе империи или СССР проблем не было, а как только отделились, сразу проблемы возникли», - заключил лидер ЛДПР.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народе

Владимир Жириновский: Необходим закон о русском народеЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что для укрепления российской государственности необходимо принять отдельный закон, защищающий русских в любой точке земного шара.

Владимир Жириновский считает, что «нельзя уменьшать территорию страны и устраивать национальные образования»

Владимир  Жириновский   считает,  что  «нельзя уменьшать территорию страны и устраивать национальные образования»15 апреля Госдума обсудила ратификацию Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о государственной границе. В ходе осуждения документа выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский

В Госдуме по разному оценили перспективы развития ситуации в Сирии

В Госдуме по разному оценили перспективы развития ситуации в СирииВ Госдуме поддержали решение президента РФ о выводе основной группировки войск из Сирии: оно своевременно.

В ЛДПР поддерживают возврат всех территорий бывшего СССР под Москву

В ЛДПР поддерживают возврат всех территорий бывшего СССР под Москву20 октября на утреннем подходе к журналистам лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский ответил на вопрос грузинского корреспондента относительно возможного референдума в Южной Осетии о присоединении к России.

ЛДПР настаивает на возвращении флага Российской империи

ЛДПР настаивает на возвращении флага Российской империиЛидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции поздравляют всех российских граждан, соотечественников за рубежом с Днем Государственного флага РФ и напоминают — нашей стране нужен флаг, символизирующий ее великую историю!

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука