• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
ЛДПР требует запретить въезд в Россию актеру Зеленскому

Два депутата  думской фракции ЛДПР: заместитель председателя комитета по Регламенту Александр Курдюмов и заместитель председателя комитета по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярёв обратились с официальным письмом к Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову. Речь в письме идет об  украинском актере  и продюсере  Владимире Зеленском, который  регулярно выступал в поддержку карательной операции ВСУ на территории Донбасса.

    «В течение последних двух лет в СМИ периодически возникала информация о приезде в Россию исполнителя главных ролей в фильмах «Ржевский против Наполеона» и «8 лучших свиданий» украинского актера Владимира Зеленского. Ближайший визит Зеленского в Москву должен был состояться 24 февраля. Данная информация вызывает негодование у общественности, потому что В.А. Зеленскому после государственного переворота на Украине удавалось сочетать антироссийские взгляды со стремлением заработать деньги на прокате своих фильмов в России», -  пишут парламентарии.


Михаил Дегтярёв и Александр Курдюмов напоминают: в отношении враждебно настроенных к России иностранных лиц, которые влияют на формирование внешней политики и общественного мнения в своих странах, наиболее оптимальной формой воздействия является запрет на въезд в нашу страну. Так, в 2015 году уже был составлен список из 89 высокопоставленных государственных и общественных деятелей Евросоюза, которым запрещен въезд в нашу страну, в качестве ответной меры на персональные запреты для граждан России, введенные ЕС. «Актер и продюсер Владимир Зеленский регулярно морально и материально поддерживает карательную операцию, организованную ВСУ на территории Донбасса. Неучастие Зеленского в принятии политических решений против России и наших соотечественников за рубежом не должно освобождать его от ответственности за пропаганду человеконенавистнических и русофобских взглядов и публичную поддержку военных преступлений», - констатируют авторы обращения.

   

В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и соответствующим Постановлением Правительства РФ Михаил Дегтярёв и Александр Курдюмов считают необходимым запретить Владимиру Зеленскому въезд на территорию России.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендов

Михаил Дегтярёв предложил создать реестр национальных брендовМихаил Дегтярёв (ЛДПР) обратился к главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву с предложением создать государственный реестр национальных брендов.

Сергей Лавров «переадресовал» депутатскийзапрос по Зеленскому неким «представителям российской киноиндустрии»

Сергей Лавров «переадресовал» депутатскийзапрос по Зеленскому неким «представителям российской киноиндустрии»Сергей Лавров, отвечая на запрос депутатов ЛДПР Михаила Дегтярева и Александра Курдюмова в отношении украинского актера Владимира Зеленского, заявил, что считает, что «киноиндустрия должна учитывать недружественные выпады» в адрес РФ иностранных исполнителей.

В ЛДПР составили список «врагов России»

В ЛДПР составили список «врагов России»В ответ на санкции Запада депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предлагает запретить въезд в страну "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку, депутату Верховной рады Олегу Ляшко и политологу Джорджу Фридману.

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР) опасается повторения украинского сценария в России и предлагает запретить "участникам и лидерам бандитского беспредела" въезд в страну. Худяков направил соответствующие депутатские запросы главе МИД России Сергею Лаврову, директору ФСБ Александру Бортникову и главе ФМС Константину Ромодановскому. Парламентарий просит признать Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко террористами и запретить им въезд на территорию России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука