• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Обухов потребовал проверить качество батончиков производства компании «Марс»
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 24 февраля 2016, 13:26

Депутат фракции КПРФ  направил соответствующий запрос в Роспотребнадзор.
 
 
Сам Обухов пояснил, что  его запрос вызван тем, что производитель объявил об отзыве из 55 стран шоколадных батончиков  Mars, Snickers и Milky Way Mini, а также конфетных наборы Celebrations и MiniMix.  Однако, как уточнили в пресс- службе  представительства компании,  Россия в перечень не вошла,
 
 
В сладостях был обнаружен пластик.  Речь идет о лакомствах, срок годности которых заканчивается в интервал времени с 19 июня 2016 года по 8 января 2017 года.  Напомним, что  8 января в ФРГ  в одной из шоколадок Snickers попался кусочек пластика красного цвета. Батончик был выпущен на заводе города Вехель, провинция Северный Брабант, Нидерланды. По этому факту было проведено разбирательство, и выяснилось, что посторонний предмет – часть заглушки, которая используется на производстве.
 
 
Компания извинилась перед покупателями за этот инцидент. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рашкин потребовал от Службы внешней разведки объяснить застройку единственной лыжной трассы для паралимпийцев

Валерий Рашкин потребовал от Службы внешней разведки объяснить застройку единственной лыжной трассы для паралимпийцевВалерий Рашкин (КПРФ) направил официальный запрос на имя главы Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина. В нем парламентарий потребовал разъяснить, почему СВР застраивает лыжную трассу паралимпийцев.

А за «нациста» ответишь!

А за «нациста» ответишь!Мэр Краснодара вызван в суд по делу о защите чести и достоинства депутата Госдумы Сергея Обухова

Сергей Обухов раскритиковал ответ Минфина на запрос, касающийся трат резервов России на покупку американских облигаций

Сергей Обухов раскритиковал  ответ Минфина на  запрос,  касающийся трат резервов России на покупку американских облигацийВ январе этого года депутаты думской фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили запрос в Правительство, в котором просили правительство принять меры для погашения государственного долга за счет средств суверенных фондов вместо приобретения на них казначейских облигаций США.

Сергей Обухов направил Дмитрию Медведеву депутатский запрос по поводу отключения электроэнергии в Краснодаре

Сергей Обухов направил  Дмитрию Медведеву депутатский запрос по поводу  отключения электроэнергии в КраснодареВ приемную депутата Госдумы Сергея Обухова (КПРФ) жители Краснодара  обратились с жалобами на отключение электроэнергии. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука