• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков: Еще час назад никто не мог подумать, что в близком к Москве регионе сменится власть

Дмитрий Гудков ( СР) прокомментировал отставку губернатора Тульской области. 
 
Отметим, что  примерно в 2 часа на сайте Кремля появился Указ  Владимира Путина, в котором говорится, что Президент принял отставку губернатора  Тульской области Владимира Груздева.

 «Только что снят тульский губернатор Груздев. Не буду гадать о причинах (речи о «собственном желании» там явно не идет), интересно другое:  кто пришел на его место. Генерал Дюмин, Герой России, замминистра обороны. Найти какие-то более подробные сведения о человеке в Сети затруднительно. В Америке, как мы видим, выборы непредсказуемые: то ли Клинтон, то ли Трамп, то фокусы, то ли покусы. Но у нас политика непредсказуема в еще большей степени. Кто мог  час назад подумать, что в одном из самых близких к Москве регионов вдруг сменится власть, а во главе области появится никому не известный генерал?  И жителям  этой области,   прежде всего», - написал Гудков на свой страничке в ФБ.

 

«С трудом нахожу информацию:  Дюмин (если не тезка) рассматривался в 2014 году на пост руководителя ФСО, близкий знакомец Пригожина (не продюсера, а кремлевского ресторатора). Это многое объясняет, но не отвечает на главный вопрос: как так интересно устроена наша политическая жизнь, что на ключевые посты приходят люди, которых не только никто не выбирал — о которых никто не слышал?», - задал он вопрос.

 

  «Я ничего не знаю о личных и деловых качествах нового и.о. Но смущает еще и вот что: замминистра обороны он стал только в конце декабря. Значит, нынешнее решение — скоропалительное. Как минимум — непродуманное.  А как максимум — гражданам никто и не думает объяснять, никого не волнует мнение жителей области. Верхи надменно молчат, низы покорно безмолвствуют», - заключил парламентарий.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков: Чаянде быть!

Дмитрий Гудков: Чаянде быть!Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ прокомментировал подряд, который получил без конкурса Геннадий Тимченко.

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постель

Дмитрий Гудков предупреждает о желании власти влезть в вашу постельДмитрий Гудков (СР) прокомментировал заседание «круглого стола», которое провел в Госдуме комитет по здравоохранению.

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью длинных ларьков»

Дмитрий Гудков назвал снос палаток в Москве «ночью  длинных ларьков»Дмитрий Гудков прокомментировал снос ларьков в Москве, которые власти объявили самостроем. Палатки и ларьки начали сносить в ночь с 8 на 9 февраля.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Дмитрий Гудков: Опять хотят устроить имитацию борьбы с коррупцией!

Дмитрий Гудков: Опять хотят устроить имитацию борьбы с коррупцией!Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал на свой страничке в ФБ законопроект об ответственности парламентариев за не сданные декларации о доходах и имуществе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука