• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Раковая опухоль Европы

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил за роспуск НАТО. "Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена", - заявил Нарышкин в ходе встречи с делегацией парламента Сербии.

 

По мнению спикера Госдумы, распустить НАТО можно было бы в несколько этапов. "Прежде всего, исключить из организации США, после этого можно было бы безболезненно распустить организацию в целом", - полагает Нарышкин.

 

"Это послужило бы таким хорошим шагом на пути повышения безопасности и стабильности на европейском континенте", - подчеркнул он.

 

"У меня особенное отношение к этой организации, которую я считаю раковой опухолью всего европейского континента", - отметил Нарышкин.


Спикер также отметил, что парламентариев России «очень беспокоит расширение НАТО на Восток, приближение инфраструктуры НАТО к нашей территории, к нашим границам». В первую очередь это касается возможного вступления Черногории в Альянс. По словам спикера, «нам хорошо известно отношение большой части, а может быть, даже большей части Черногории к этому возможному шагу и большое сопротивление народа Черногории».
 
Спикер также отметил, что 20 ноября Госдума приняла открытое обращение к Скупщине Черногории, парламентам государств - членов НАТО и к ПА ОБСЕ с призывом отказаться от попыток втянуть Черногорию в НАТО. При этом Сергей Нарышкин выразил надежду, что и сербские парламентарии «не останутся в стороне от этого процесса».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТО

Сергей Железняк не исключает повторения черногорского сценария со стороны НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя Госдепартамента США, который обвинил Москву в попытке организации переворота в Черногории.

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТО

Железняк о добровольной капитуляции официальной Подгорицы перед НАТОСергей Железняк (ЕР) прокомментировал водружение флага Черногории в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТО

Госдума обсудила заявление в связи с втягиванием Черногории в НАТОВыступая на заседании, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков (ЕР) заявил, что блоковый подход к обеспечению безопасности, вовлечение новых государств, особенно вопреки воле их народов, в военный  альянс является политическим инструментарием времен холодной войны.

В Госдуме выступят с призывом не расширять НАТО за счет Черногории

В Госдуме выступят  с призывом не расширять НАТО за счет ЧерногорииВ пятницу Госдума рассмотрит обращение к депутатам Скупщины Черногории, парламентариям государств – членов НАТО и депутатам, входящим в ПА ОБСЕ, с настоятельным призывом воздержаться от расширения НАТО за счет Черногории.

Сергей Нарышкин предложил изгнать из НАТО США

Сергей Нарышкин предложил изгнать из НАТО СШАПредседатель Госдумы Сергей Нарышкин выступил на международном «круглом столе» на тему «Пути преодоления кризиса в Европе», в котором приняли участие депутаты и эксперты из-за рубежа.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука