• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Одиноким и разведенным мужчинам предлагают ограничить выезд за рубеж
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 декабря 2015, 08:33

16 декабря лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, накануне визита министра обороны Сергея Шойгу в Госдуму, заявил, что российская армия сильно изменилась в лучшую сторону.
 

По мнению Владимира Жириновского, престиж профессии военного растёт - в военкоматы и военные училища уже выстраиваются очереди, чтобы обучаться и идти на службу по контракту. Он отметил, что контрактников стало больше чем, призывников.
 
Вместе с тем политик перечислил и существующие угрозы. По его мнению, угрозы выросли по сравнению с прошедшими временами. Самая страшная угроза – мировой террор. Причем опасность заключается в том, что нет единого центра, нет генерального штаба, центра, границ. Есть отдельные отряды. Террористы, получив боевой опыт и навыки, почувствовав вкус денег и наркотиков, разъезжаются потом по всему миру.
 
Жириновский считает, что в борьбе с угрозой распространения мирового терроризма, помимо контрпропаганды и различных ограничений в интернете, надо ввести ограничения для получения выездной визы для одиноких мужчин, и особенно, как он подчеркнул, при поездках в Турцию.
 
Лидер партии ЛДПР обратил внимание, что продолжает сохранятся опасность существование различных концепций по расчленению России на финно-угорию, Большой Кавказ и российской монархию через мировой террор и подавление русского национализма. В качестве примера он вновь привел недавний скандал с Тиной Канделаки и спортивным комментатором с телеканала «Матч ТВ».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы она закрыла свои ворота в ИГИЛ

Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы  она  закрыла свои ворота  в  ИГИЛНа турецко-сирийской границе  была задержана студентка МГУ Варвара Караулова, завербованная ИГИЛ. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука