• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Одиноким и разведенным мужчинам предлагают ограничить выезд за рубеж
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 декабря 2015, 08:33

16 декабря лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, накануне визита министра обороны Сергея Шойгу в Госдуму, заявил, что российская армия сильно изменилась в лучшую сторону.
 

По мнению Владимира Жириновского, престиж профессии военного растёт - в военкоматы и военные училища уже выстраиваются очереди, чтобы обучаться и идти на службу по контракту. Он отметил, что контрактников стало больше чем, призывников.
 
Вместе с тем политик перечислил и существующие угрозы. По его мнению, угрозы выросли по сравнению с прошедшими временами. Самая страшная угроза – мировой террор. Причем опасность заключается в том, что нет единого центра, нет генерального штаба, центра, границ. Есть отдельные отряды. Террористы, получив боевой опыт и навыки, почувствовав вкус денег и наркотиков, разъезжаются потом по всему миру.
 
Жириновский считает, что в борьбе с угрозой распространения мирового терроризма, помимо контрпропаганды и различных ограничений в интернете, надо ввести ограничения для получения выездной визы для одиноких мужчин, и особенно, как он подчеркнул, при поездках в Турцию.
 
Лидер партии ЛДПР обратил внимание, что продолжает сохранятся опасность существование различных концепций по расчленению России на финно-угорию, Большой Кавказ и российской монархию через мировой террор и подавление русского национализма. В качестве примера он вновь привел недавний скандал с Тиной Канделаки и спортивным комментатором с телеканала «Матч ТВ».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы

Выступление Владимира Жириновского от фракции на пленарном заседании Госдумы18 марта лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы от фракции.

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска

Владимир Жириновский: В Сирии нужно учиться, там оставаться и увеличивать наши войска«Вы все знаете, что дано указание о выводе наших войск из Сирии, но теперь надо уметь дать прогноз, потом через 10 лет скажут: вот мы тогда как бы не поняли, как с Афганистаном. Что с Афганистаном ошибка была? Надо было не выводить, а еще вводить войска и двигаться дальше, на Пакистан, который членом НАТО не является. И Генштаб это предлагал», - заявил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука