• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
У Счётной палаты РФ есть сомнения в возможности экономического роста в 2016 году
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 13 ноября 2015, 13:30

13 ноября при обсуждении федерального бюджета на 2016 года в первом чтении в Госдуме выступила глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова.
 
«Правительство в своих оценках предлагает переход от заметного сокращения масштабов экономики к её некоторому росту. Вероятность реализации такого варианта существует благодаря ожидаемому росту материальных запасов и потребительского спроса, а затем улучшение показателей внешней торговой деятельности и восстановление инвестиционного спроса. Однако представляется неоднозначным вывод, сделанный в прогнозе, что рост этих показателей окажется достаточным для восстановления экономического роста в условиях снижения инвестиционной активности и при сохранении внешних финансово - экономических санкций», - заявила Голикова.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Татьяна Голикова: Смена модели экономического развития в бюджете не заложена

Татьяна Голикова: Смена модели экономического развития в бюджете не заложенаПрогноз социально-экономического развития, на основе которого разрабатывался законопроект о бюджете на 2017-й и 2018—2019 годы, не предполагает кардинального изменения модели экономического роста.

Татьяну Голикову наградили почётным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма»

Татьяну Голикову наградили почётным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма»18 мая Татьяна Голикова выступила перед депутатами Госдумы с отчётом о работе Счётной палаты за 2015 год.

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»

Глава Счетной палаты не видит «реализации программы импортозамещения»3 ноября в ходе заседания трех экономических комитетов глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова заявила, что эффективные бюджетные расходы и их приоритизация являются залогом развития экономики России.

Татьяна Голикова: Предложенный документ сохраняет все недостатки предыдущих законов о бюджете

Татьяна Голикова: Предложенный документ сохраняет все недостатки  предыдущих законов о бюджете23 октября глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая в Госдуме при обсуждении законопроекта «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», отметила, что, в отличие от предыдущих лет, нынешние поправки внесены до того, как в Госдуму был внесен закон о бюджете на новый финансовый год.

Татьяна Голикова: Из 32 госпрограмм только 3 имеют среднюю эффективность, 18 имеют низкую эффективность, а 11 программ вообще не представляется возможным оценить

Татьяна Голикова: Из 32 госпрограмм только 3 имеют среднюю эффективность, 18 имеют низкую эффективность, а 11 программ вообще не представляется возможным оценитьГлава Счётной палаты Татьяна Голикова  выступила сегодня в Госдуме в рамках обсуждения Отчета Правительства об исполнении бюджета за 2014 год.  Она остановилась на тех моментах, которые кажутся Счетной палате проблемными.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука