• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Глава ЦБ развеяла опасения депутатов о грядущей замене денег
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 13 ноября 2015, 11:10

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина категорически отвергла предположения о том, что эмиссия в 1 трлн рублей станет предвестником деноминации и замены денег.
 
В ходе обсуждения в Госдуме Основных направлений денежно-кредитной политики депутат Госдумы Ярослав Нилов (ЛДПР) озвучил опасения в связи с заявлением представителя ЦБ об эмиссии в размере 1 трлн рублей до конца 2015 года. "Не станет ли это началом деноминации и замены денег?" - спросил он Набиуллину.
 
"Нет, категорически нет", - сказала глава ЦБ, отметив, что эмиссия вызвана "обычным сезонным спросом, когда люди в конце года тратят наличные деньги".
 
"Это не приведет ни к каким иным воздействиям, связанным с нынешними показателями, потому что мы будем учитывать параметры спроса на наличные деньги в наших операциях предоставления ликвидности и других", - заверила глава ЦБ.
 
"Это обычная рутинная деятельность, и здесь никакого всплеска спроса на наличные по сравнению, например, с прошлым позапрошлым годом не будет", - говорит она.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Эльвира Набиуллина: Развивать бюджетные кредиты по низкой ставке – правильное решение

Эльвира Набиуллина: Развивать бюджетные кредиты по низкой ставке – правильное решениеСегодня председатель ЦБ Эльвира Набиуллина  докладывала в Госдуме об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016-2017 годов.

Эльвира Набиуллина: Россия не может копировать чужой опыт

Эльвира Набиуллина: Россия не может копировать чужой опытСегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина докладывала в Госдуме об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016-2017 годов.

Набиуллина об основных направлениях денежно-кредитной политики на следующие три года

Набиуллина об основных направлениях денежно-кредитной политики на следующие три годаГлава Центрального банка России Эльвира Набиуллина представила основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на следующие три года.

Эльвира Набиуллина: Вероятность реализации стрессового сценария в денежно-кредитной политике Банка России невысока

Эльвира Набиуллина: Вероятность реализации стрессового сценария в денежно-кредитной политике Банка России невысокаБанк России ожидает, что среднегодовая цена на нефть в 2015 году будет чуть ниже, чем ее среднегодовая стоимость в текущем году. Об этом в Госдуме заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука